Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

贺!!雪狼湖二周年

+6
Lewis
Catherine
wewe1228
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
10 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

贺!!雪狼湖二周年 Empty 贺!!雪狼湖二周年

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 17, 2009 8:02 pm

贺!!雪狼湖二周年 Lap12.th
贺!!雪狼湖二周年 Lap2.th
贺!!雪狼湖二周年 Lap32.th
贺!!雪狼湖二周年 Lap4.th
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

贺!!雪狼湖二周年 Empty 回复: 贺!!雪狼湖二周年

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 五月 17, 2009 8:08 pm

喔!2周年了~
真高興還記得密碼 贺!!雪狼湖二周年 849866
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 17, 2009 8:14 pm

我也是在担心很多人不记得密码。。。呵呵!!你是第二个!!快勒鱿鱼!!^^
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 面包@琦琦6_6 周日 五月 17, 2009 8:35 pm

我試了好多次,好不容易
想不到我的密碼醬複雜 贺!!雪狼湖二周年 683334
快快進來
大家續續舊
雪狼湖兩周年快樂 贺!!雪狼湖二周年 97161
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周日 五月 17, 2009 9:21 pm

哈~~我終~~于~~進來了!!!
好不容易想到密碼~想到肚子都餓了。。。
哈哈

2周年万岁!!( 贺!!雪狼湖二周年 41595
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周日 五月 17, 2009 9:53 pm

雪狼湖兩周年快樂 ^^
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 五月 17, 2009 10:45 pm

喔!
2周年的壁紙好看! 贺!!雪狼湖二周年 751311 贺!!雪狼湖二周年 751311

a put~
再做多幾張吧~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 五月 18, 2009 1:07 am

哈哈~忘了user name。。。还特地去找回以前的留言。。才知道自己用什么name。。。
好开心。。。大家回来了
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 1:56 am

期待大家真的都回回来!!我也很爽,看到大家!! 贺!!雪狼湖二周年 7790 我好想定定~~不懂她过得好吗!!哦大姐 贺!!雪狼湖二周年 519303 贺!!雪狼湖二周年 644989
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 1:59 am

鲜味鱿鱼 写道:喔!
2周年的壁紙好看! 贺!!雪狼湖二周年 751311 贺!!雪狼湖二周年 751311

a put~
再做多幾張吧~~

贺!!雪狼湖二周年 210527 呵呵,过了今天就没什么意思了!!明年咯!!呵呵~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 2:01 am

wewe1228 写道:哈~~我終~~于~~進來了!!!
好不容易想到密碼~想到肚子都餓了。。。
哈哈

2周年万岁!!( 贺!!雪狼湖二周年 41595

贺!!雪狼湖二周年 30862 真贪吃,有空放几张台湾美食来秀一下 贺!!雪狼湖二周年 822215
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 18, 2009 2:22 am

我真的好想大家哦~
阿pui。。 你不用担心。。
我有sent给30多个人。。
他们会记得的~~
^^
我们的日子~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 3:58 am

我有收到!!很有作用的信息!!干得好!! 贺!!雪狼湖二周年 542884
其实我喜欢3!!明年三周年!!我们来大举庆祝!!也也~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周一 五月 18, 2009 6:44 pm

好也~3周年我們來辦美食活動!!
我要吃~~~ 贺!!雪狼湖二周年 553508 贺!!雪狼湖二周年 553508贺!!雪狼湖二周年 553508贺!!雪狼湖二周年 553508贺!!雪狼湖二周年 553508
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 7:52 pm

Yeah~ 贺!!雪狼湖二周年 508861
517雪狼湖2週年了~高三忠萬歲~
時間過的真快呀~~
你們有些人應該步入20歲了八~ 贺!!雪狼湖二周年 815964 呵呵~
我還19歲呢~ 贺!!雪狼湖二周年 7790 贺!!雪狼湖二周年 7790
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 7:54 pm

wewe1228 写道:好也~3周年我們來辦美食活動!!
我要吃~~~ 贺!!雪狼湖二周年 553508 贺!!雪狼湖二周年 553508贺!!雪狼湖二周年 553508贺!!雪狼湖二周年 553508贺!!雪狼湖二周年 553508

好也~ 贺!!雪狼湖二周年 751311 贺!!雪狼湖二周年 751311 我也要吃~ 贺!!雪狼湖二周年 60409
可是如果到時辦的時候~
我們人在台灣怎麼辦呢?
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 五月 18, 2009 9:03 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:Yeah~ 贺!!雪狼湖二周年 508861
時間過的真快呀~~
你們有些人應該步入20歲了八~ 贺!!雪狼湖二周年 815964 呵呵~
我還19歲呢~ 贺!!雪狼湖二周年 7790 贺!!雪狼湖二周年 7790

haiz。。。我都21了。。。。
上次还去赌场参观勒~~~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 9:37 pm

哇..真的喔?!
怎樣裡面還不錯吧***
有機會~我也想去呀~呵呵 贺!!雪狼湖二周年 828204 贺!!雪狼湖二周年 828204
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周一 五月 18, 2009 10:40 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:Yeah~ 贺!!雪狼湖二周年 508861
時間過的真快呀~~

你需要这么强调我们的年龄吗?!
呵呵~
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 11:04 pm

哈哈~paiseh la...
這樣才能顯示出~我還比你們年輕幾個月嘛 贺!!雪狼湖二周年 16027
嘻嘻... 贺!!雪狼湖二周年 46315 贺!!雪狼湖二周年 46315
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 11:11 pm

Lewis 写道:
時間過的真快呀~~

我的计划是贺!!雪狼湖二周年 289999在还没21前...进赌场喝美路!!呵呵~~ 贺!!雪狼湖二周年 822215
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 11:12 pm

夢幻小精灵—@欣仔@~* 写道:哈哈~paiseh la...
這樣才能顯示出~我還比你們年輕幾個月嘛 贺!!雪狼湖二周年 16027
嘻嘻... 贺!!雪狼湖二周年 46315 贺!!雪狼湖二周年 46315

几个月而已,有那么爽吗??贺!!雪狼湖二周年 706314 贺!!雪狼湖二周年 30862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 11:15 pm

41.32/Marionette 写道:
Lewis 写道:
時間過的真快呀~~

我的计划是贺!!雪狼湖二周年 289999在还没21前...进赌场喝美路!!呵呵~~ 贺!!雪狼湖二周年 822215

哈哈~真的喔~
你幾時要去喔?!
記得和我說喔~ 贺!!雪狼湖二周年 892427

我可以通知保安人員把門看緊一點~ 贺!!雪狼湖二周年 753446
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 11:17 pm

41.32/Marionette 写道:
夢幻小精灵—@欣仔@~* 写道:哈哈~paiseh la...

几个月而已,有那么爽吗??贺!!雪狼湖二周年 706314 贺!!雪狼湖二周年 30862

哈哈~是呀!這樣我就算比你年輕了喔~ 贺!!雪狼湖二周年 683334
知道你羨慕我啦 贺!!雪狼湖二周年 849866 ~別這樣~贺!!雪狼湖二周年 246885贺!!雪狼湖二周年 246885
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周一 五月 18, 2009 11:21 pm

看到眼花花~~ 一定又是肚子饿了。。。
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步