Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+4
kiki@kingdom
鲜味鱿鱼
calvin821
Lewis
8 posters

向下

最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Empty 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 由 Lewis 周三 八月 06, 2008 8:13 pm

班网怎么都没人的啊~~~~
PP,美婷他们去读书后都消失了~~

最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 571491 ~~~~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Empty 回复: 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 由 calvin821 周四 八月 07, 2008 2:02 am

哈哈。。
就是咯。。
一定是他们忘了。。
哈哈~~
丁丁也很少来了。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Empty 回复: 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 八月 08, 2008 2:53 am

可见得他们在dasign是忙到~~~~~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 八月 08, 2008 8:16 pm

是咯。。商科的好像比较轻松酱。。
可是也没松到哪里去!!

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 八月 09, 2008 11:56 am

谁说的谁说的?
我忙到不行。。
现在比较轻松罢了。。
因为。。

放假嘛~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 八月 09, 2008 4:20 pm

看他们设计的忙到连上网都没空也。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 八月 10, 2008 2:02 am

可是听说刚进去时很轻松的啊?
不都是这样的吗?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周日 八月 10, 2008 1:07 pm

calvin821 写道:可是听说刚进去时很轻松的啊?
不都是这样的吗?

谁说的??
哪里会??
我一进去就有很多报告要做了。
轻松也只有几天而已。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 八月 11, 2008 6:22 pm

就轻松前几天而已。。

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 八月 11, 2008 7:17 pm

大家都很忙~haiz~~~~~~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 八月 11, 2008 11:29 pm

你放假咯。。
可以每天来咯。。
哈哈~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 八月 12, 2008 12:37 am

你们都放假了啊?
考的怎么样?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 八月 14, 2008 12:42 am

呵呵~对咯。。还有最近~的天气也很冷~
最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 820808 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 820808 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 820808
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 八月 14, 2008 12:45 am

看到~美婷他们那么忙~
还我开始担心~ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 60524 我以后去台湾升学后的日子会不会和他们一样~ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 350694 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 874912 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 350694 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 874912
那么忙的生活~很恐怖也~ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 43983 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 43983
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 八月 14, 2008 12:47 am

Lewis 写道:大家都很忙~haiz~~~~~~

你放假了吗??
你在功课上会很忙吗?? 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 八月 16, 2008 1:23 am

夢幻小精灵—Melody~* 写道:看到~美婷他们那么忙~
还我开始担心~ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 60524 我以后去台湾升学后的日子会不会和他们一样~ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 350694 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 874912 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 350694 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 874912
那么忙的生活~很恐怖也~ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 43983 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 43983

哪有读书会不忙的!!!!
放心啦!!
我们都能适应的。
你要加油哦!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周一 九月 01, 2008 7:57 pm

又开学了。。。。。
我想去死。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 九月 09, 2008 3:34 pm

我都还没放假勒。。
可是我的假期3个月哦!!
爽死了。。

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 九月 10, 2008 11:08 pm

是吗?
那我不是很惨。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 十一月 09, 2008 10:03 am

哇~回来一下啦~
忙里偷闲 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 365724

大家好吗***

不聊...去忙了~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周一 十一月 10, 2008 8:41 pm

你是忙到---------
有那么忙吗???
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 十一月 29, 2008 4:11 pm

忙啦~够忙的,读美术的就是要比别人忙啦~

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 一月 07, 2009 5:10 pm

又開學了。。。。。。
冷到~~~~~~~~
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 一月 10, 2009 6:06 pm

不论开学放假。。都很冷。。 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 64642

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 一月 15, 2009 1:58 pm

呵呵~說的也是~
不然到時~找一天~大家一起上班網~
就不會那麼冷了~^^ 最近是冷到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 293306
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下