Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

美味早餐竞赛@作品展示区!!!

+2
live your days
41.32/Marionette
6 posters

向下

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Empty 美味早餐竞赛@作品展示区!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 七月 01, 2008 2:52 pm

请大家在5号前把作品在这里张贴吧!!

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Posterbndcopyhp3

第一页
梦幻精灵Melody(4楼)
41.32/Marionette(5楼)

由41.32/Marionette于周三 七月 02, 2008 12:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Empty 回复: 美味早餐竞赛@作品展示区!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 七月 01, 2008 2:53 pm

美味早餐竞赛@作品展示区!!! 154728 广告==若需要进行加工照片可到Atlantis design去寻求服务!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Empty 回复: 美味早餐竞赛@作品展示区!!!

帖子 由 live your days 周二 七月 01, 2008 4:56 pm

哈哈哈~
可欣都贴了...哈哈哈哈~
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 01, 2008 9:04 pm

我刚又在copy~貼一次了~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 60409

我是做第一位~交作品的人吧~这是我的作品1。。。。
雖然不是很豐富~但是可是超有營養的早餐哦....^^你們也可以試試做來吃看看吧~^^

這些是所需的材料~~
美味早餐竞赛@作品展示区!!! Dsc00112

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Dsc00117

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Dsc00115

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Dsc00116

有沒有一種感覺~看了很豐富呀***呵呵~~^^

吃完了~豐富的三文治后~來點布丁~....
美味早餐竞赛@作品展示区!!! Dsc00010

美味早餐竞赛@作品展示区!!! Dsc00011

完成了..... 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 7790 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 7790 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 7790 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 7790 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 822215 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 822215 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 822215 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 822215 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 822215

由夢幻小精灵—Melody~*于周三 七月 02, 2008 1:30 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:12 pm

美味早餐竞赛@作品展示区!!! 380gq1

暂时是这个...等我妈妈出门我在弄更美味的...我是乘家人在客厅看电视时用最快的速度作的...所以...不能败给那个什么精灵的 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 288469
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 12:41 pm

哇哈哈~
我是不怕你的~你尽管放马过来~
哇哈哈~期待你的表现
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 1:35 pm

取消了~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 325463

由夢幻小精灵—Melody~*于周三 七月 02, 2008 8:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 1:42 pm

看就知道不是你的炒饭...这个你要选哪个参赛??还有决赛的勒...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:50 pm

哪个放红豆汤的碗很美~
呵呵~

我觉得我比较适合当评审。。。 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 289999

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 七月 02, 2008 2:31 pm

我也是。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 七月 02, 2008 3:39 pm

最近睡到蛮迟的。。。
都没吃早餐也~~哇哈哈
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 8:11 pm

41.32/Marionette 写道:看就知道不是你的炒饭...这个你要选哪个参赛??还有决赛的勒...

是我炒的~但是还有人指点~哇哈哈~
这样哦。。还有决赛哦。。那我就不放炒饭了。。
我喜欢我做的三文治~美味~······^^
那我的~炒饭+红豆汤就取消咯~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 8:18 pm

live your days 写道:哪个放红豆汤的碗很美~
呵呵~

我觉得我比较适合当评审。。。 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 289999

谢谢你的称赞~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 94330 呵呵~
 是我妈妈最爱的小碗哦~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 7790 呵呵~
   AYU...参加啦。。。还有玄儿也是!!别放弃嘛!! 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 508861
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 3:05 pm

三文治看起来很好吃。。
你赢了!!
kiki@kingdom
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 09, 2008 8:32 pm

真的吗??
好开心哦。。 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 401238 谢谢大家对我的支持与肯定~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 178859
谢谢大家~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 284529

哇哈哈~猥亵~你都没放上你的初赛作品~
难道你学聪明了。。怕输给我,然后不放了丫?? 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 365724 哇哈哈~

快点放上来啦~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 115803 我一个人比~没有意思啦~ 美味早餐竞赛@作品展示区!!! 104435
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下