Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜?

4 posters

向下

〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜? Empty 〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜?

帖子 由 胖丁同学 周四 六月 26, 2008 10:04 pm

2008下半年会有怎样的爱情运?桃花朵朵开?恋情有变数?PaPaSay现在来为您解答。「啊!怎么找不到!」小美歇斯底里的狂翻衣柜,但是新买的裙子找不到就是找不到,念头一转,连忙冲出房间,果然裙子被姐姐大美穿了,但见大美上身一片火红,搭着小美的新裙子,小美尖叫道:「啊!穿我买的裙子就算了,还搭得那么丑!」请问你觉得大美穿的裙子是:

1、 亮白裙

2、 浅白裙

3、 红裙

4、 深绿裙

5、 浅绿裙

6、 蓝黑裙

7、 米白裙

8、 黄裙

选1或2:别说桃花了,有桃叶都该偷笑一下,下半年的桃花运差到一个地步,如果有另一半的人更要小心一点,别莫名其妙陷入了分手的惨境。

选3:感情平稳,不过,如果想要有突出的新进展,也不是那么容易。

选4或5:会出现心仪的对象,只是很容易变成「落花有意,流水无情」,与其日后苦恋,不如一开始就小心点吧!

选6:或许会有桃花,只是你对他一点兴趣都没有,不过,如果已有另一半的人,可要小心因争执而闹分手。

选7或8:桃花运极佳,大吉大利,下半年会有很多人爱上你,要应付他们可也是麻烦事呢!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜? Empty 回复: 〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜?

帖子 由 胖丁同学 周四 六月 26, 2008 10:05 pm

选7或8:桃花运极佳,大吉大利,下半年会有很多人爱上你,要应付他们可也是麻烦事呢![/
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜? Empty 回复: 〉〉〉〉〉〉2008下半年恋情甜蜜蜜?

帖子 由 玄兒 周六 六月 28, 2008 12:51 am

会出现心仪的对象,只是很容易变成「落花有意,流水无情」,与其日后苦恋,不如一开始就小心点吧
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 28, 2008 3:22 pm

8桃花运极佳,大吉大利,下半年会有很多人爱上你,要应付他们可也是麻烦事呢!

。。。骗人的吧?
live your days
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 七月 17, 2008 5:28 pm

感情平稳,不过,如果想要有突出的新进展,也不是那么容易。

我要提防了。。
kiki@kingdom
kiki@kingdom

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题