Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在哪里??

5 posters

向下

在哪里?? Empty 在哪里??

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:50 am

麻坡哪里的cappuccino好喝?? 在哪里?? 85439
有没有美美的。。。
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

在哪里?? Empty 回复: 在哪里??

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 3:27 am

帅哥泡的东西...应该会美...你要不要考虑叫我泡阿?? 在哪里?? 289999
我懂芳盛的milkshake很好喝!!
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:39 am

那个。。。问芬姐姐可能懂~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:49 pm

41.32/Marionette 写道:帅哥泡的东西...应该会美...你要不要考虑叫我泡阿?? 在哪里?? 289999
我懂芳盛的milkshake很好喝!!

帅哥泡一定不错。。可是你泡就必不如此了。。
还是别泡了。。

多少钱一杯??milkshake..
改天带我哒呤去喝。。 在哪里?? 60409

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:35 am

哦...我可以当一天的杰杰吗*** 在哪里?? 7790可以喝怎么好喝的东西...虽然不是美女陪伴 在哪里?? 755719

好像很贵6块左右... 在哪里?? 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:44 pm

你跟她的杰杰的身材差太远了。。。

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 7:42 pm

我覺得~芳盛的滿好喝的~ ice cappuccino o...
那杯cappuccino也很美哦..... 在哪里?? 60409
滿有氣氛的~然后...還有cake可以吃~我喜歡!! 在哪里?? 401238 哈哈~~
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:31 pm

我也蛮喜欢那里的...尤其是外面...很美一下 在哪里?? 7790

几时我们去那里喝茶?? 在哪里?? 7790
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 22, 2008 1:42 am

live your days 写道:你跟她的杰杰的身材差太远了。。。

对..太远了.. 在哪里?? 16027 在哪里?? 16027

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 22, 2008 2:25 pm

41.32/Marionette 写道:我也蛮喜欢那里的...尤其是外面...很美一下 在哪里?? 7790

几时我们去那里喝茶?? 在哪里?? 7790

太好了~你也喜歡~找到知己了~ 在哪里?? 778457 我們有空就一起去吧~哇哈哈~ 在哪里?? 246885 在哪里?? 246885
我喜歡那里~棒~~!! 在哪里?? 7790
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 24, 2008 2:53 am

恩。。。cappuccino啊。。。不喜欢 在哪里?? 648917
嘻嘻,fangsheng下午晚上没parking啦~不过吃早餐就可以~ 在哪里?? 46315
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 29, 2008 12:40 pm

去芳盛吃早餐啊??会不会太贵了一点?? 在哪里?? 85439

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题