Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帮我挑个英文名~~

+8
夢幻小精灵—@欣仔@~*
wewe1228
mollykitty
鲜味鱿鱼
live your days
kiki@kingdom
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

帮我挑个英文名~~ - 页 2 Empty 回复: 帮我挑个英文名~~

帖子 由 kiki@kingdom 周五 六月 13, 2008 12:32 pm

不错勒...TT & CC....shi he apui & wei wen...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帮我挑个英文名~~ - 页 2 Empty 回复: 帮我挑个英文名~~

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 7:21 pm

kiki@kingdom 写道:
41.32/Marionette 写道:立伟 levi...有点相近...

为什么双鱼座的英文名都不好听的...普通必了...

我觉得有时没英文名比较个性...像燕姿以前都用yanzi的...王力宏也用自己的Leehom...然后王妃用faye...都比较个性...

好过有些乱取取到没得取...叫fish,什么的...不喜欢...

o..o...u say kexin... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 168477

被我逮到了.....臭猥褻,你間接侮辱我的愛魚"FISH NEMO"小魚~你找死是不是*** 帮我挑个英文名~~ - 页 2 288469 帮我挑个英文名~~ - 页 2 288469 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415
它是我的最愛之一的卡通~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 7790 帮我挑个英文名~~ - 页 2 7790

請別侮辱它.... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 289999 不然你的Chow Chow 就呵呵~~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 7:29 pm

我覺得~LEO...不錯哦....
滿帥氣的感覺~
就選這個吧~哈哈~~

不然就~~嗯.....HENRY OR JAMES....也不賴~呵呵~~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 12:06 pm

live your days 写道:
41.32/Marionette 写道:现在有JJ和什么chaep chaep的JY 你叫TT啦...乌龟的缩写!!不错勒... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 16027

这样你不是要叫“FF”(fatfat的缩写),
不然"CC"(Cheapcheap)
还有什么? 

还有PP (pui pui)(pipi)
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 12:08 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:我覺得~LEO...不錯哦....
滿帥氣的感覺~
就選這個吧~哈哈~~

不然就~~嗯.....HENRY OR JAMES....也不賴~呵呵~~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 60409

LEO很好听之前这个名字考虑过了不过这个名的含义有点不适合我~而且叫我LEO好像怪怪的~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 12:12 pm

Levi
[`li:vaI]
n.
利瓦伊(男子名)
levi读音是''利瓦伊''不是''liwee''有个比较像的叫Lewis~呵呵
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 12:17 pm

live your days 写道:恩罗~我也这么想~
力伟的名还好取谐音的。。。
像我的就取不到了吧??
哎~
我也想取一个,因为当讲师叫我的英文名时,感觉怪怪的,不然就是跟别人的名音很像,常听错。。。

那就叫Betty吧~也很像美停的音节啊~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 六月 14, 2008 12:19 pm

41.32/Marionette 写道:
mollykitty 写道:
live your days 写道:ROCKY好啦~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 16027
呵呵~

为什么没有日本的?

Rocky这个名好 帮我挑个英文名~~ - 页 2 289999
而且也很好吃 帮我挑个英文名~~ - 页 2 683334

果然好勒...哈哈哈哈哈~~
可以在加草莓在前面
变成Strawberry Rocky....哈哈~~独一无二!! pig

要加巧克力也可以chocolate Rocky 帮我挑个英文名~~ - 页 2 348512
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 1:00 pm

卖鱼仔 写道:
live your days 写道:恩罗~我也这么想~
力伟的名还好取谐音的。。。
像我的就取不到了吧??
哎~
我也想取一个,因为当讲师叫我的英文名时,感觉怪怪的,不然就是跟别人的名音很像,常听错。。。

那就叫Betty吧~也很像美停的音节啊~

我不要,谢了。。。太奇怪了 帮我挑个英文名~~ - 页 2 924759
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 六月 14, 2008 2:11 pm

卖鱼仔 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:我覺得~LEO...不錯哦....
滿帥氣的感覺~
就選這個吧~哈哈~~

LEO很好听之前这个名字考虑过了不过这个名的含义有点不适合我~而且叫我LEO好像怪怪的~

哦...這樣哦...了解!會再幫你留意看看.... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 815964
如果你自己找到了英文名,記得說一聲哦~~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 246885 帮我挑个英文名~~ - 页 2 246885
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 15, 2008 4:23 pm

我也觉得很普通... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 92275
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 15, 2008 4:27 pm

41.32/Marionette 写道:现在有JJ和什么chaep chaep的JY 你叫TT啦...乌龟的缩写!!不错勒... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 16027

还有什么? 

帮我挑个英文名~~ - 页 2 815964 我觉得QiSheng我很喜欢...谢谢....
帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 去你的...多事什么!!!! 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 15, 2008 4:28 pm

卖鱼仔 写道:

还有什么? 

帮我挑个英文名~~ - 页 2 481474 你还嫌你取的这个阿pui不够好听是吗?? 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954

帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 15, 2008 4:30 pm

kiki@kingdom 写道:不错勒...TT & CC....shi he apui & wei wen...

帮我挑个英文名~~ - 页 2 481474 还有你...

帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393

帮我挑个英文名~~ - 页 2 572181 好累...一次三个...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 15, 2008 4:34 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:
kiki@kingdom 写道:
41.32/Marionette 写道:立伟 levi...有点相近...

为什么双鱼座的英文名都不好听的...普通必了...

我觉得有时没英文名比较个性...像燕姿以前都用yanzi的...王力宏也用自己的Leehom...然后王妃用faye...都比较个性...

好过有些乱取取到没得取...叫fish,什么的...不喜欢...

o..o...u say kexin... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 168477

被我逮到了.....臭猥褻,你間接侮辱我的愛魚"FISH NEMO"小魚~你找死是不是*** 帮我挑个英文名~~ - 页 2 288469 帮我挑个英文名~~ - 页 2 288469 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415
它是我的最愛之一的卡通~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 7790 帮我挑个英文名~~ - 页 2 7790

請別侮辱它.... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 289999 不然你的Chow Chow 就呵呵~~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954

帮我挑个英文名~~ - 页 2 85439你叫fish咩???我喜欢鱼...可是不喜欢人取这种名... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 12:03 am

卖鱼仔 写道:

还有什么? 

帮我挑个英文名~~ - 页 2 481474 你还嫌你取的这个阿pui不够好听是吗?? 帮我挑个英文名~~ - 页 2 324954

帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393

你因该要感谢我才对~现在大家对你的名字印象深刻永远都会记得你 帮我挑个英文名~~ - 页 2 751311
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 1:19 pm

卖鱼仔 写道:
卖鱼仔 写道:

还有什么? 

你因该要感谢我才对~现在大家对你的名字印象深刻永远都会记得你 帮我挑个英文名~~ - 页 2 751311

是咯。。。。
这名字很好记。。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 2:01 pm

呵呵~以后就叫他pp拉~

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 18, 2008 7:15 pm

好啊好啊 帮我挑个英文名~~ - 页 2 751311 PP
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 7:29 pm

pp是什么?
pig pig or pui pui?
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 19, 2008 12:20 am

Halo..... 帮我挑个英文名~~ - 页 2 942685 PP

猥褻滿意吧~哇哈哈!!! 帮我挑个英文名~~ - 页 2 519303
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 19, 2008 2:01 pm

猥亵:感谢大家帮我取了个好名字PP我很喜欢这个名 帮我挑个英文名~~ - 页 2 508861 日后大家都叫我PP吧~ 帮我挑个英文名~~ - 页 2 942685 PP
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:49 am

帮我挑个英文名~~ - 页 2 288469 什么PP。。。你在自导自演什么啊 帮我挑个英文名~~ - 页 2 938393
去去去去去你的 帮我挑个英文名~~ - 页 2 840718
帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 你是觉得这样活着不痛快是吗...
一个apui就够了 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415 帮我挑个英文名~~ - 页 2 133415

帮我挑个英文名~~ - 页 2 593299 帮我挑个英文名~~ - 页 2 389764
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 11:35 am

呵呵~这叫自作自受. 帮我挑个英文名~~ - 页 2 289999

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 六月 21, 2008 1:12 pm

叫JAY好了

让人忘不了
哈哈 帮我挑个英文名~~ - 页 2 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了