Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!!

+2
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! Empty 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!!

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 3:40 pm

哇...端午节原来要到了...现在刚吃完两粒妈妈亲手包的粽子!!!好吃!!! 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 751311 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 751311 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 751311
里面有放多多豆沙...还有不喜欢的香菇也多多...
其实我的定义是...豆沙多多的粽子就很好吃了~~哈哈~~真的很好吃哦!!!
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! Empty 回复: 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!!

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 01, 2008 5:45 pm

哇哇~~好羡慕 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 401238告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 401238
我家从来都不包粽子的。。。

偶也是稀饭吃豆沙的捏~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! Empty 回复: 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!!

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 11:28 pm

你的错字也是很够力...差点让我误会成你喜欢吃 稀饭+豆沙 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 784862 ...那你家天天都要有豆沙了 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 1:59 pm

恐怖的豆沙粽... 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 45726
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:04 am

好伤心...豆沙粽...快被吃完了 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 540114
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 10:43 am

哇哈哈~*
在叫你妈妈包多多的粽子,给你吃吧~ 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 16027

吃粽子过后,记得喝茶哦。。 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 612456
这样胃才不会太不舒服!!

我喜欢吃Nonya 粽子~棒!!哈哈。。
我家也是没有包粽子的~还好有我的亲戚送一些过来。。给我家人吃~ 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 46315
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:36 pm

豆沙的真的完了... 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 540114 我竟然只吃到两个...谢谢楼上的提醒...我会喝茶的...
我也是喜欢娘惹粽...蓝蓝的...好像发霉...哈哈哈哈~~ 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:24 pm

我妈咪之前作了个“香辣素粽”。也是好吃!!!
哈哈!
不过其实因该取名叫“加哩粽子”,因为有放椰浆,又有辣椒,好像加哩。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:31 pm

哇...这么有创意阿...哈哈~~~
做巧克力肉粽吧~~哈哈~~那个一定很特别...哈哈~~
可是想起来是恐怖的... 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 2:41 am

我比較喜歡肉粽列,但不要肥肉。。。
好討厭甜甜的粽子,怪怪的。。。
端午節要到了,想家。。。
但,
沒得回。。。
好可憐。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:38 pm

41.32/Marionette 写道:哇...这么有创意阿...哈哈~~~
做巧克力肉粽吧~~哈哈~~那个一定很特别...哈哈~~
可是想起来是恐怖的... 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 784862

我做出来,你吃要不要?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:39 pm

silent 写道:我比較喜歡肉粽列,但不要肥肉。。。
但,
沒得回。。。
好可憐。。。

啊~
端午节不是假期咩?
没得回?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:44 pm

silent 写道:我比較喜歡肉粽列,但不要肥肉。。。
但,
沒得回。。。
好可憐。。。

我会帮你吃的...嘻嘻!! 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 683334
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周五 六月 06, 2008 12:06 am

其实我本来可以回的啦。。。
这个礼拜是新院校庆千人晚宴,我是招待组的。。。
想来想去。。。回家以后可以回,晚宴不是常有的。。。
也是自己爱玩啦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:00 pm

可是粽子现在不吃,要等一年后罗~

返回页首 向下

帖子 由 silent 周六 六月 07, 2008 11:48 pm

姐姐有回啊。。。叫姐姐带来咯。。。
睹粽思家人咯。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:38 am

我也是比较喜欢肉粽。。。
尤其是里面的香菇。。。
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:30 am

我喜欢肥肉,香菇,虾米辣椒。。。不喜欢栗子~

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:51 pm

对!!!!栗子。。一点都不美味!!

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 08, 2008 2:02 pm

其实想吃什么时候马可以吃~
自己动手做咯,比较麻烦点,谁叫自己贪吃啊~

比如在夏天吃汤圆也是很不错的!
谁规定一年只能吃那么一次勒。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 7:53 pm

虽然是那么说。。。可是某些东西,如果一年四季那一天都吃得到,那样本来美味的东西就不美味了。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:30 am

汤圆!! 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 60409 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 508861 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 7790 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 46315

其实我每天吃都可以哦...超喜欢的...决定明天自己煮来吃!·!!! 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:46 pm

我喜欢花生汤圆!!
那个没陷料的汤圆吃久会腻。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 10:42 pm

还好...我就单纯喜欢汤圆...就算是里面空空无也也喜欢...哈哈~~ 告诉你们一个秘密...我家的粽子很好吃!! 60409

栗子是叫lian ji对吗??那个如果是甜甜的很好吃阿...肥肉才恶心...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 11:31 am

甜甜的还是不喜欢。。。
就是口感不好。。。

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题