Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你想知道 ''死神的秘密''吗?

4 posters

向下

你想知道 ''死神的秘密''吗? Empty 你想知道 ''死神的秘密''吗?

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 1:40 am

改篇日本小说的新电影!!--死神的秘密!!好介绍!!
你想知道 ''死神的秘密''吗? Poster1

大概的剧情介绍~~
----------------
故事是说死神会在人死的七天前降临此人的身边观察此人到底该不该死...最后会做出审判...此电影通过三个案例来进行叙述...故事中在调查最后一个人时让死神爱上了她...大概是这样...

这种故事背景吸引到你了吗??吸引到我了哦!! 你想知道 ''死神的秘密''吗? 60409
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

你想知道 ''死神的秘密''吗? Empty 回复: 你想知道 ''死神的秘密''吗?

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 1:43 am

上映了一定要一起去看哦!! 你想知道 ''死神的秘密''吗? 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

你想知道 ''死神的秘密''吗? Empty 回复: 你想知道 ''死神的秘密''吗?

帖子 由 live your days 周日 六月 01, 2008 11:12 am

...不想看,因为没有ayu.
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 六月 01, 2008 2:55 pm

你想知道 ''死神的秘密''吗? 92275 无聊 你想知道 ''死神的秘密''吗? 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 01, 2008 5:04 pm

喔!是金城武!
吸引到我了~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 12:40 am

你果然也是hamsap女一个...哇哈哈哈哈哈~~ 你想知道 ''死神的秘密''吗? 16027

就是咯...他应该找ayu的歌来做主题曲...找...Marionette... 你想知道 ''死神的秘密''吗? 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 12:22 pm

为什么呀?
这样会抢掉电影的风头。。。哈哈!
ayu最棒!

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:41 pm

就是咯...怪谈最好看得一幕就是完了拨fated的时候... 你想知道 ''死神的秘密''吗? 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题