Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

严重警告!!请不要去吃!!

4 posters

向下

严重警告!!请不要去吃!! Empty 严重警告!!请不要去吃!!

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 2:00 am

这里大家就来写写黑名单的食物吧!!

麦当劳的新早餐
-->8块多...是有两片像煎饼(也像加乐福的铜锣烧)降的...上面放一块黄黄(以为是起司)的东西!!旁边有留褐色的浆料...还有一块肉...看起来会有一点诱惑!!可是事实是给你两块BAN JIANG糕...还有一块烧焦的肉...加一块牛油和一罐耶糖还有马铃薯和水...SHIT。。。八块...吃BIG BREAKFIST更好吃!!! 记得不要被骗去试哦!!

IKAN BAKA(不懂名对吗)的第3号和第8号
-->这两摊不好吃...真正好吃的是十号...记得哦!!
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

严重警告!!请不要去吃!! Empty 回复: 严重警告!!请不要去吃!!

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 8:19 am

不懂。。。

我只懂。。。
麻坡的热巧克力只有deli的好喝。。。其他地方都不要点最好
全部不是美禄,就是谈谈的。。。
哎~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

严重警告!!请不要去吃!! Empty 回复: 严重警告!!请不要去吃!!

帖子 由 wewe1228 周三 六月 11, 2008 1:20 pm

哇~
你们已经变成麻坡的美食家了lol!! 严重警告!!请不要去吃!! 7790
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
年龄 : 34
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 10:37 pm

严重警告!!请不要去吃!! 41595 thankQ...签名要吗...可以给你...

哈哈~~为了防止忠班被欺骗,为了保护世界的和平...我们大家一定要努力在这里留言不能去吃的东西阿!! 严重警告!!请不要去吃!! 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 六月 24, 2008 2:55 am

元气。

是没在那里吃过,不过觉得喝的真的不行啊!!
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 25, 2008 2:01 am

我也听说了...又贵又难喝... 严重警告!!请不要去吃!! 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 10:00 pm

恩罗~有空蛮想去试试看的。。。到底有多难喝。。。

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题