Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

感觉。。。。。。。。。。。。

+4
silent
鲜味鱿鱼
live your days
calvin821
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

感觉。。。。。。。。。。。。 Empty 感觉。。。。。。。。。。。。

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:13 pm

突然间感觉
心中一切都是虚幻的
心中原本的动义并无改变
难道真得无法改变这结局?

一切为空
心中有你 无法改变
你的身影那么近我去抱不到
上天 几时才能给我个机会呢?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

感觉。。。。。。。。。。。。 Empty 回复: 感觉。。。。。。。。。。。。

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:54 pm

。。。
你单恋太久,相思成疾了?
鲜味鱿鱼快来!
看病啊!!!
有重患!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

感觉。。。。。。。。。。。。 Empty 回复: 感觉。。。。。。。。。。。。

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 28, 2008 12:17 am

喔,这个没药医啦 感觉。。。。。。。。。。。。 648917
等他自己看开或是遇到更好的人
这期间就原谅他吧 感觉。。。。。。。。。。。。 531848
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 10:04 pm

好难懂哦。。。
怎么你最近越变越高深啊。。。
好像很悲惨也。。。

一年后你再看这段字,应该会觉得自己可笑吧。。。
最好不要被你以后的女朋友看到这些字,她会气死啊!!! 感觉。。。。。。。。。。。。 593299

哈哈哈。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 2:18 am

我挚爱的人讲过一句好像这样的话...
现在的一切苦痛难受烦恼...它日你回眸...会用笑容去看那时的自己有多可笑...所以...不要让以后的自己有笑自己的机会!!哈哈!!
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 30, 2008 3:00 am

没关系的没关系的 感觉。。。。。。。。。。。。 76689
当他看着以前的自己会微笑时,他不就成长了吗
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 9:52 am

是啦... 感觉。。。。。。。。。。。。 892427 可是人家是在劝他现在不要难过吗...所以不能这样讲!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 12:25 pm

我的挚爱是说"让你痛苦的快死掉的事...总有一天能笑看一切"
(大概是这样的...)

由live your days于周六 五月 31, 2008 1:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 五月 31, 2008 2:35 am

他喜欢沉溺在悲伤中你不就让他继续咯 感觉。。。。。。。。。。。。 648917

我的挚爱说“我跟你是不同世界的人。”
(我也要来掺一脚)
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 31, 2008 11:05 am

鲜味鱿鱼 写道:他喜欢沉溺在悲伤中你不就让他继续咯 感觉。。。。。。。。。。。。 648917

(我也要来掺一脚)

请问...这有什么关系吗?

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 五月 31, 2008 12:39 pm

live your days 写道:
鲜味鱿鱼 写道:他喜欢沉溺在悲伤中你不就让他继续咯 感觉。。。。。。。。。。。。 648917

(我也要来掺一脚)

请问...这有什么关系吗?

是没什么关系啦。。。
只是想说来插一脚~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 31, 2008 1:14 pm

...(。。。汗|||)

那个。。。老色摩还好吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:35 pm

这里要改帖叫''我的挚爱说''了 感觉。。。。。。。。。。。。 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 六月 02, 2008 5:42 pm

calvin821 写道:突然间感觉
心中一切都是虚幻的
心中原本的动义并无改变
难道真得无法改变这结局?

一切为空
心中有你 无法改变
你的身影那么近我去抱不到
上天 几时才能给我个机会呢?

老狼仙 好吧!再给你一次机会
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:24 pm

。。。??
这样也行?

感觉。。。。。。。。。。。。 751311

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:41 pm

你果然厉害... 感觉。。。。。。。。。。。。 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 2:35 am

厉害勒~ 感觉。。。。。。。。。。。。 289999
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:45 pm

当局者迷呀~~~ 感觉。。。。。。。。。。。。 311888
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:07 pm

你不是当局者!!! 感觉。。。。。。。。。。。。 593299 感觉。。。。。。。。。。。。 389764
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 12, 2008 12:16 am

那你是吗?
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:36 am

感觉。。。。。。。。。。。。 261819 我才不想是... 感觉。。。。。。。。。。。。 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 11:35 am

我很想问一个问题~~~请问what meaning is 当局者迷= = 感觉。。。。。。。。。。。。 85439
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 12:43 pm

就是胖丁很喜欢把自己说成当局者...就是当事人...所以我就要把她叫醒... 感觉。。。。。。。。。。。。 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 六月 21, 2008 1:00 pm

感觉。。。。。。。。。。。。 34656 关我屁事呀!!!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 2:25 am

感觉。。。。。。。。。。。。 92275 明明就没你的事...可是你硬硬要参一脚
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题