Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>> 当我们在一起...吃夜宵***

+2
silent
live your days
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

>>>> 当我们在一起...吃夜宵??? Empty >>>> 当我们在一起...吃夜宵***

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:40 am

我们一起...吃夜宵***

>>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 2110
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>>> 当我们在一起...吃夜宵??? Empty 回复: >>>> 当我们在一起...吃夜宵***

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:53 am

大家快来看啦~
有可爱的芬姐姐哦~ >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 798402 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 798402

返回页首 向下

>>>> 当我们在一起...吃夜宵??? Empty 回复: >>>> 当我们在一起...吃夜宵***

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 4:44 pm

为什么又没人理我??

为什么视频是apui的样子??

为什么。。。芬姐姐这么可爱 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 798402 ???

返回页首 向下

帖子 由 silent 周二 五月 27, 2008 5:12 pm

爲什麽每次都是你們出去阿。。。沒有別人了嗎?
搞小團體哦。。。
叫那麽多吃得完嗎???
好羡慕你們可以在痲坡吃那麽多東西哦。。。我這裡的東西好難吃哦。。。
不至於太難吃啦,就不怎麽好吃啦。。。又貴。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:16 pm

没有叫我~~
==
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:42 pm

silent 写道:爲什麽每次都是你們出去阿。。。沒有別人了嗎?
搞小團體哦。。。
叫那麽多吃得完嗎???
好羡慕你們可以在痲坡吃那麽多東西哦。。。我這裡的東西好難吃哦。。。
不至於太難吃啦,就不怎麽好吃啦。。。又貴。。。

sorry罗~
没有搞小团体拉~
是公司聚会,

那天是不懂吃错药还是怎样,不小心就叫了整堆东西,
还记得的是,那个拿炒面来的马来人看到一堆的食物吓倒的样子,哈哈哈哈哈哈哈!!!
好笑~
说真的,去到外面生活,
久了会觉得还是家乡好,
不只东西便宜,还很好吃,
交通也没那么。。。 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 504815
还是麻坡好呀~
(可是就不懂谁,整天吵着要移名。。。 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 892427哈哈哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:46 pm

calvin821 写道:没有叫我~~
==

>>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 942685 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 942685:“calvin821~~~!!

叫了,做什么??

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 28, 2008 4:24 pm

haha.. >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 784862
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 4:54 pm

...?
你有看吗?
我的视频大概只有你跟芬姐姐会支持了。。。 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 104435

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 29, 2008 3:08 pm

我有看 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 849866 i'm very nice le...

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 3:15 pm

嗯拉~很nice!
以后还请多多支持,谢谢!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 29, 2008 3:20 pm

会的会的!!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 29, 2008 10:02 pm

佩芬老师还是那么滴可爱哦
呵呵 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 10:23 pm

我有看哦。。。
主角好可爱哦。。。
想念她。。。但不想念地理。。。哈哈哈。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:46 am

胖丁同学 写道:佩芬老师还是那么滴可爱哦
呵呵 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 46315

你也这样觉得呀~
我就说嘛~可爱丫~好可爱~~~ >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 46315 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 46315 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 46315

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:47 am

silent 写道:我有看哦。。。
主角好可爱哦。。。
想念她。。。但不想念地理。。。哈哈哈。。。

怎么变主角了***
呵呵~

你现在还有得念地理吗?
不是读什么大众传媒?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 5:43 pm

我只看到我很贪吃的样子... 。。。 。。。 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 261819
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:27 pm

你本来就是,不用不好意思! >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 289999

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:47 pm

我没有不好意思...只是惭愧.. >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 104435
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:56 am

哈哈~那就。。。
“你本来就是,不用惭愧。。。”

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 六月 07, 2008 10:50 am

41.32/Marionette 写道:我只看到我很贪吃的样子... 。。。 。。。 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 261819
那你有没有变胖了??? >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 85439

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:09 pm

好像有...所以不能再堕落了... >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 265144 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 545108
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:30 pm

哦~变胖真好。。。

那个kiki@kingdom有变胖吗?

返回页首 向下

帖子 由 silent 周六 六月 07, 2008 8:46 pm

我是说想念芬姐姐但不是很想念以前上的地理。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:09 am

41.32/Marionette 写道:好像有...所以不能再堕落了... >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 265144 >>>> 当我们在一起...吃夜宵??? 545108

那是时候该减肥了。。

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题