Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公司备忘录 / 求助 (只限这里可用华语哦!!)

+4
胖丁同学
普母饼干
calvin821
41.32/Marionette
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) Empty 公司备忘录 / 求助 (只限这里可用华语哦!!)

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 5:28 pm

成立日期:2008.4.25
社长 :musicbestz
公司归类:语言交流
公司服务:提供英文交流的空间
特定规则:除了这个贴可以用华语询问不懂得字或问题以外...其余在此版位里都得用英文沟通,这样才能达至英文进步的功效!!一起用英文吧!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
会员招收 想进步英文的人(在此地回复自动成为会员)
理事招收 对象 calvin_821 / hebe_love / fish_nemo /...还有英文OK的朋友!!

开张大吉!!!哈哈

welcome welcome !!
----------------------------------------
社员名单:
calvin821
胖丁同学
普母饼干
live your days
ray_89
玄子
Melody
Silent

由41.32/Marionette于周二 五月 13, 2008 11:32 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) Empty 回复: 公司备忘录 / 求助 (只限这里可用华语哦!!)

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 5:13 pm

社长
薪水如何?
不然我罢工的哦! 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 365724
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) Empty 回复: 公司备忘录 / 求助 (只限这里可用华语哦!!)

帖子 由 普母饼干 周日 五月 04, 2008 10:28 pm

我要进~~~
普母饼干
普母饼干
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 50
年龄 : 33
党派 : 普母饼干集团
我喜欢... : 宝贝
性格 : 帅~
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 05, 2008 3:14 am

41.32/Marionette 写道:成立日期:2008.4.25
社长 :musicbestz
公司归类:语言交流
公司服务:提供英文交流的空间
特定规则:除了这个贴可以用华语询问不懂得字或问题以外...其余在此版位里都得用英文沟通,这样才能达至英文进步的功效!!一起用英文吧!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
会员招收 想进步英文的人
理事招收 对象 calvin_821 / hebe_love / fish_nemo /...还有英文OK的朋友!!

开张大吉!!!哈哈

welcome welcome !!

喂!!!为什么没有我的名字的??? 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 593299 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 389764 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 648917
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 05, 2008 9:06 am

都说了。。“英文OK的朋友!!”
明白了吗?
胖丁同学?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 05, 2008 11:24 am

哈哈~~
有我也耶!
真开心。。
好。。大家有什么问题说出来~
我们大家互相帮忙~~公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 178859
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 6:17 pm

你的那个是...打错的... 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 2:13 am

calvin821 写道:都说了。。“英文OK的朋友!!”
明白了吗?
胖丁同学?

wei~no manners
i can speak very well right now!!!!!
OK
mr.DAMO 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 115803
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 10:48 pm

41.32/Marionette 写道:你的那个是...打错的... 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 365724

what!!! 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 348512 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 348512 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 348512
i m very angry !!! 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 288469 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 288469
My english is better than you....
so you keep quite... 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 289999
and that my name is correct...haha~ 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 753446 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 753446
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 7:01 pm

。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 7:14 pm

报告社长!
我要在你的地盘开一个私人(我的)学习空间。。。
ok??

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:47 pm

做么没人里我***

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 4:08 pm

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 10:36 pm

陪胖丁 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:06 am

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 但是就是不要里我对吗 ?
气...公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 44661

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:12 pm

我假假没看到你打的东西。。。
哎呀~
我没看到也~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 10:34 pm

。。。
气!
apui都没有来这里!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 11:29 am

社长要赚钱阿...请不到财政...你要当吗??身兼二职不错也...在ALT和这里都当财政...哇...你很厉害也~~~ 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 2:00 pm

月头了还没拿到薪水也!!!
老板!!!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 21, 2008 1:39 am

大家一起 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 6:49 pm

calvin821 写道:月头了还没拿到薪水也!!!
老板!!!!

来咯...放薪水咯~~
公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) Mingzhiqa3 (是否怀念)***
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 六月 02, 2008 6:54 pm

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 177241

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 828204
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 7:00 pm

去看一下我的帖拉~~可以进步英文哦...学习没有分时间和地点!!
还有...恭喜你已经加入ENG CLUB了~~有空常来切磋一下...哈哈~~ 公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:32 pm

41.32/Marionette 写道:
calvin821 写道:月头了还没拿到薪水也!!!
老板!!!!

来咯...放薪水咯~~
公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) Mingzhiqa3 (是否怀念)***

公司备忘录 / 求助  (只限这里可用华语哦!!) Mingzhiqa3 《~什么来的?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:07 pm

瞑纸...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题