Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!!

5 posters

向下

>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! Empty >>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!!

帖子 由 live your days 周六 五月 24, 2008 1:42 pm

请叫我很好吃菜头果”啦!!!
>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! 1110

>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! 1010
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! Empty 回复: >>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!!

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 五月 24, 2008 3:05 pm

哇!!!顶啊!!!
以前放学后经过都会买的!!!已经很久没吃了。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! Empty 回复: >>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!!

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:05 am

也~
果然很好吃对吗***
哈哈哈哈~

到现在我还不是很懂他的时间是怎样安排的...
有时有有时又没有...
谁知道呢>***

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 27, 2008 3:57 pm

我有吃過~
滿好吃的~
時間哦...我也不清楚~
等改次有去打包~再問看吧~
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:25 pm

恩嗯~~
听apui说早上有摊在他附近的也很好吃,对吗?
没吃过,谁吃过???

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 1:45 am

我好喜欢你的地图哦!! >>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! 60409
现在我还不懂用PS做立体的方块...我的技术再不增进就不用读设计了... >>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! 261819

我说的是去魔力那条路...不是市区那里...是从椰树下(好像)的那里...
那个两夫妻也是很好笑的...一个抄到一半闪一边...让妻子打鸡蛋...哈哈!!
做菜头果的人都很多pattern...哈哈~~ >>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! 820808
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 8:27 am

做么?
你喜欢地图?
。。。(。。。汗)

我也不懂用PS做立体的方块,我是用钢笔工具画的。。。
是读动画拉~你不是读设计。。。

嗯~ 有机会去试试。。。
好吃吗?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 10:51 am

live your days 写道:恩嗯~~
听apui说早上有摊在他附近的也很好吃,对吗?
没吃过,谁吃过???

有麽??
我知道~在对面马来亚过去,脚车店旁边有卖~米粉,面...kari菜~鸡肉等~我觉得他说的是那档~
不懂对不对?
我吃了~是还不错~但是很久没吃了~
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 12:17 pm

。。。?
好像是两个地方。。。

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:40 am

这摊好吃。。。
你很厉害也。。这样偷拍人家。。
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:40 am

呵呵~我是光明正大的拍的厚~

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:46 pm

那做么uncle不要摆pose..

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 7:55 pm

没看到他很认真的样子吗?
炒菜头果炒到不受外界影响。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:35 pm

>>>>请叫我“很好吃菜头果”啦!!! 311888 我做事也是这样...这叫最高境界
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 5:00 pm

你啊?
就等啦~

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题