Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好旺角!!

5 posters

向下

好旺角!! Empty 好旺角!!

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 10:13 am

我是个山顶人...直到今天...我才知道有这个餐厅存在...菜单很吸引人哦!!跟我一样山顶的人...可以去试试~~胖丁快点去吧~~哈哈~~

好旺角!! Iin26110
好旺角!! Iin26710
好旺角!! Iin26810

下面这个的浆料OK,可是...那个面是炸的...扣分...
好旺角!! Iin26910

听说生日还有送大杯奶茶!!
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

好旺角!! Empty 回复: 好旺角!!

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:45 pm

看到都不想去...
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 23, 2008 4:05 pm

恩,有吃的就会吸引我了~
哇哈哈~看起来很好吃啊,不过。。。下次就介绍麻坡的好不好啦。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 1:47 am

live your days 写道:看到都不想去...

不要这样啦 ~~我没时间弄美美~~它的菜单的菜真的很吸引人哦!! 好旺角!! 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 1:49 am

鲜味鱿鱼 写道:恩,有吃的就会吸引我了~
哇哈哈~看起来很好吃啊,不过。。。下次就介绍麻坡的好不好啦。。。

哈哈~~OKOK我最近在麻坡做工...哇...看到贪吃街就想吐...吃到怕!!哈哈~~
可是有一顿很幸福的晚餐就是喜爱鸡~~哈哈~~好吃哦!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 五月 29, 2008 3:21 am

瓦哈哈~~好旺角真的食物非常非常好吃~
不只食物好吃饮料也一级棒 好旺角!! 553508 !!值得一式~~~but~~~~~瞒贵一下~~我每次去都花了2x 好旺角!! 97161

如果生日去吃还送一杯超大杯的奶茶哦!!! 好旺角!! 246885 好旺角!! 246885 好旺角!! 246885
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 10:05 am

好旺角!! 365724 我生日大家请我去吧~~ 好旺角!! 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 12:18 pm

再等吧~

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:46 am

要超过6个人他才会送。。
那时我和朋友去, 才4个人, 不知道还以为他会送也。。。
结果还是要多花钱。。。
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 3:28 am

可能有你的关系...二十个一样也要收钱... 好旺角!! 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:52 pm

去你的。。
如果是你要包下整间店,他都不会肯啊!!
我就很可能!!哈哈!! 好旺角!! 365724

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:37 am

我是人...不是店...我去包店干嘛?? 好旺角!! 224303
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:42 pm

。。。?
店怎样包店?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:33 pm

好旺角!! 92275 不要那么认真可以吗...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题