Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~

5 posters

向下

早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ Empty 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 22, 2008 4:13 am

就爆出本人平时吃的早餐咯,
希望大家也可以一起分享,因为真的是看不过眼这里来去就介绍那几个贴。。。 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 897966

恩,
没有所谓的图片看,
只有我费尽口水的解释。

两片四方行的面包(那个大家都认识的牌子,我担心spelling错,所以~哇哈哈)
经过烤了以后,有点黑黑的,
趁它还有热气时快快涂上牛油,牛油会熔喔~~那会更好吃,咸咸的~
这是最简单的吃法啦。。。大家别生气先,当然这种吃法吃久了对本人来说会腻,所以发明了一连串的吃法。

首先,接上面的步骤,
本人还试过把紫菜(当然是那种可以马上吃的)铺在面包上
然后中间夹肉松,
不错吃的,也可以淋一点点蜜糖,又甜又咸~好吃啦~

第2,
还是铺紫菜,然后夹cheese,再小黄瓜,
小黄瓜是让整个吃起来没那么咸,
也吃得健康~

恩,有点累了,其他的改天再说,
大家也可以在家自己创造自己的口味~
早餐其实很重要,一天的心情就看吃不吃得愉快了。

也真希望大家一起来讨论,
要不然知道好看 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 769982早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 769982早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 769982早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 769982早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 769982
尤其是那几个比一般人还爱吃的。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ Empty 回复: 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 10:09 am

OKOK。。感谢师傅 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 178859 .我创造了一定放上来给你过目 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 751311 !!明天就动工!! 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 648917

我觉得...一天的心情确实和早餐有点牵扯... 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 531848
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ Empty 回复: 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:47 pm

哇~
好咧~
最近才刚想要吃面包!!
其实,面包加蛋去煎也是好吃 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 97161
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 10:57 am

好吃好吃~
几百年前我妈妈有弄过给我吃~棒!!
过后就不了了之~也忘记了。。
刚看到你提起~又让我回忆起了~呵呵~ 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 60409
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:44 am

41.32/Marionette 写道:OKOK。。感谢师傅 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 178859 .我创造了一定放上来给你过目 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 751311 !!明天就动工!! 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 648917

我觉得...一天的心情确实和早餐有点牵扯... 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 531848

你创造好了没有??想看看。。
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:28 am

要看啊?
可能要十年后吧?
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:49 pm

好久哦。。那时已经不是'新'的了。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 08, 2008 2:05 pm

kiki@kingdom 写道:好久哦。。那时已经不是'新'的了。。

哎哟~
心里知道就好 不要说出来 免得伤了人家的心 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 892427
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:32 am

因为那时工作...天天起得刚刚好...哈哈 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 784862 前几天有弄...可是很丑...所以没拍...我加了我爱的milo和炼乳在烤面包上面!!!!好吃!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:45 pm

哦~
我小时候也是会那么弄。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:32 pm

你在说我长不大吗?? 早餐早餐~吃得健康~一天好精神啦~ 100590
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题