Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

咕隆咕隆~~

+5
live your days
胖丁同学
鲜味鱿鱼
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

咕隆咕隆~~ - 页 2 Empty 回复: 咕隆咕隆~~

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 3:19 am

那个是很过去很过去的事了...你该不会是现在才听到吧...反应满1000拍... 咕隆咕隆~~ - 页 2 820808
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:04 am

老实说,最近时常闪电打雷,
问题又来了~
请问大家,
是比较怕闪电(光),还是打雷(声)??
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:38 pm

先怕闪电的光。。过后去怕打雷的声。。
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 34
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:38 pm

41.32/Marionette 写道:那个是很过去很过去的事了...你该不会是现在才听到吧...反应满1000拍... 咕隆咕隆~~ - 页 2 820808

看没有人回我才回复的。。
怕你们寂寞。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 6:37 pm

kiki@kingdom 写道:先怕闪电的光。。过后去怕打雷的声。。

。。。
就是打雷闪电都怕拉?
(。。。汗|||)

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:08 am

闪电只是吓到...声音才是恐惧的根源 咕隆咕隆~~ - 页 2 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:09 am

kiki@kingdom 写道:
41.32/Marionette 写道:那个是很过去很过去的事了...你该不会是现在才听到吧...反应满1000拍... 咕隆咕隆~~ - 页 2 820808

怕你们寂寞。。

我的KIKO 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:23 pm

有没有人是怕闪电,却不怕打雷的?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 六月 13, 2008 1:11 pm

41.32/Marionette 写道:
kiki@kingdom 写道:

怕你们寂寞。。

我的KIKO 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457 咕隆咕隆~~ - 页 2 778457

咕隆咕隆~~ - 页 2 43983 咕隆咕隆~~ - 页 2 43983 咕隆咕隆~~ - 页 2 43983 咕隆咕隆~~ - 页 2 43983 咕隆咕隆~~ - 页 2 43983 咕隆咕隆~~ - 页 2 43983 咕隆咕隆~~ - 页 2 43983
咕隆咕隆~~ - 页 2 874912 咕隆咕隆~~ - 页 2 874912 咕隆咕隆~~ - 页 2 874912 咕隆咕隆~~ - 页 2 874912 咕隆咕隆~~ - 页 2 874912 咕隆咕隆~~ - 页 2 874912 咕隆咕隆~~ - 页 2 874912
咕隆咕隆~~ - 页 2 45726 咕隆咕隆~~ - 页 2 45726 咕隆咕隆~~ - 页 2 45726 咕隆咕隆~~ - 页 2 45726 咕隆咕隆~~ - 页 2 45726 咕隆咕隆~~ - 页 2 45726 咕隆咕隆~~ - 页 2 45726

dont want....

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:52 pm

哈哈~你习惯就好。。。不用紧张。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 5:19 pm

哈哈~~
對!!我也試着接收類似那樣的....自戀狂了..... 咕隆咕隆~~ - 页 2 46315
哈哈.... 咕隆咕隆~~ - 页 2 365724
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 6:24 pm

咕隆咕隆~~ - 页 2 210527 真的吗。。。不愧是我的头号fans
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 8:44 pm

怎么越开越多自恋狂了?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 六月 17, 2008 1:02 am

发现你们越来越奇怪了。。。。。
快去读书啦。。。。。
不然头脑会生锈。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 六月 17, 2008 4:24 pm

all the one..生锈le... 咕隆咕隆~~ - 页 2 365724

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 六月 17, 2008 4:55 pm

所以。。。。。
该读书的快去读书。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 17, 2008 11:13 pm

埃。。。玄兒,你的英文进步了吗?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 18, 2008 12:01 am

没有。。。。
感觉上没什么进步。。。。
有好好加油才行。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:51 am

咕隆咕隆~~ - 页 2 311888 希望今日的烦恼是他日嘲笑自己瞎担心的笑柄!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 11:33 am

你干嘛把ayu说的话改成这样?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 六月 21, 2008 11:48 pm

什么和什么*** 咕隆咕隆~~ - 页 2 85439

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题