Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

咕隆咕隆~~

+5
live your days
胖丁同学
鲜味鱿鱼
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

咕隆咕隆~~ Empty 咕隆咕隆~~

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:46 am

哇...那天打大雷耶...有没有那只猪不知道?? --〉 咕隆咕隆~~ 35508 大姐应该不知道.... 咕隆咕隆~~ 224303
是不是世界末日要到拉~~ 咕隆咕隆~~ 542884
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

咕隆咕隆~~ Empty 回复: 咕隆咕隆~~

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 1:53 am

啊??
打雷哦。。 咕隆咕隆~~ 100590 我有被吓醒哦。。
还有~我家alarm还响~
那晚~还我睡不着~下那么大雨~又懒惰开电脑~
哈哈~结果躺着就睡了~

世界末日?? 咕隆咕隆~~ 815964
现在世界~好像开始有了很大的变化~
米粮欠缺,石油涨价,越南~中国四川又地震~
不懂以后的世界会变成怎样~
担心!! 咕隆咕隆~~ 416407
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:56 am

咕隆咕隆~~ 16027 大家一起重来不是很好吗??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 2:00 am

不好~因为~灾难是慢慢来!
又不是一下子就把我们全部人解决掉!
总之~所以我觉得~好恐怖哦。。 咕隆咕隆~~ 874912

我们大家还是多多行善好了!! 咕隆咕隆~~ 311888 咕隆咕隆~~ 311888 咕隆咕隆~~ 311888
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 15, 2008 2:18 am

这几天一直有听见打雷声啊!超恐怖大声的那种。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 6:37 pm

东甲没有也 咕隆咕隆~~ 85439
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 10:56 pm

鲜味鱿鱼 写道:这几天一直有听见打雷声啊!超恐怖大声的那种。。。

对咯~
我有时睡觉~睡到一半也会被吓醒~ 咕隆咕隆~~ 100590
恐怖!!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 10:57 pm

胖丁同学 写道:东甲没有也 咕隆咕隆~~ 85439

没有吗?? 咕隆咕隆~~ 815964
可能地方的关系~
我家这里满大声的~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:50 pm

巴口有哦~
我还记得大大声地有3声!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 yuri~~0 周六 五月 17, 2008 8:47 pm

世界末日?不会吧.. 咕隆咕隆~~ 426301
好吧,很高兴和大家一起同归于尽~~
yuri~~0
yuri~~0

帖子数 : 10
党派 : heyhey
我喜欢... : sleeping
性格 : the best one
注册日期 : 08-05-16

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 2:30 am

不是东甲没有..是你睡熟了没感觉... 咕隆咕隆~~ 755719
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 2:31 am

风也是有呼呼声也...

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 2:32 am

yuri~~0 写道:世界末日?不会吧.. 咕隆咕隆~~ 426301

我还不想死...
大家一起保护地球吧...环保... 咕隆咕隆~~ 16027

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 18, 2008 11:41 am

大家,
世界末日。。。最后的那刻最想跟谁在一起??

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:59 pm

yuri~~0 写道:世界末日?不会吧.. 咕隆咕隆~~ 426301

大姐好帅哦 咕隆咕隆~~ 778457
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:59 pm

不是说了吗...是你睡太熟 咕隆咕隆~~ 30862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 3:02 pm

kiki@kingdom 写道:

我还不想死...
大家一起保护地球吧...环保... 咕隆咕隆~~ 16027

好咯...大家减少开灯咯...这是很容易做到的小事...
还有很多方法...
live your days还不快贴... 咕隆咕隆~~ 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 3:04 pm

live your days 写道:大家,

家人...
我会在那天把想和爱人说的话说光,,,
在听完ayumi全部的歌...看完演唱会...
然后和家人抱在一起等末日...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 19, 2008 2:49 am

这个。。。 咕隆咕隆~~ 104435
随缘吧。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 11:07 am

41.32/Marionette 写道:

家人...
我会在那天把想和爱人说的话说光,,,
在听完ayumi全部的歌...看完演唱会...
然后和家人抱在一起等末日...
同意。。
但红色的部分没有。。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 1:57 am

不用特意申明...没有人会觉得你有...ayumi也没有那么不幸 咕隆咕隆~~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 22, 2008 2:06 am

哇靠。。。
又在咕隆咕隆了。。。
我怕。。。 咕隆咕隆~~ 874912
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 22, 2008 9:54 am

昨晚不是轻微的吗??怕什么?? 咕隆咕隆~~ 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:09 am

什么跟什么?
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:26 am

可能距离不同。。感受不同的雷声。。。

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题