Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们的517纪念日!!--预告

+2
calvin821
41.32/Marionette
6 posters

向下

我们的517纪念日!!--预告 Empty 我们的517纪念日!!--预告

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 10:56 am

大家紧张吗***剩下五天文娱会就要开始了!!!!哈哈~~当天记得一起来班网庆祝哦!!我们要打破六个人一起在线的纪录!!! 我们的517纪念日!!--预告 751311

517纪念日活动
----list----

雪狼湖经典铃声对白!!--- http://zollywood.allgoo.us/forum-f14/topic-t93.htm
雪狼湖壁纸下载!!
--- 制作中
雪狼湖手机主题下载!!
--- 制作中
雪狼湖特设网站!!
--- 预揽版http://www.geocities.com/guy_l89/
雪狼湖经典片段---
制作中
雪狼湖一周年聚会合照
---上传中

祝大家一周年愉快!!

我们的517纪念日!!--预告 517slt1

由41.32/Marionette于周日 五月 18, 2008 3:22 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

我们的517纪念日!!--预告 Empty 回复: 我们的517纪念日!!--预告

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 1:43 pm

感谢拍这照片的人。。
啊?
是我啊!!
哈哈哈
不用谢拉~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

我们的517纪念日!!--预告 Empty 回复: 我们的517纪念日!!--预告

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 4:07 pm

好~
大概几点?? 我们的517纪念日!!--预告 85439
我们大家要一起上~班网~
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 9:17 pm

下午来个聚会要吗?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 五月 14, 2008 5:49 pm

41.32/Marionette 写道:大家紧张吗***剩下五天文娱会就要开始了!!!!哈哈~~当天记得一起来班网庆祝哦!!我们要打破六个人一起在线的纪录!!! 我们的517纪念日!!--预告 751311

517纪念日活动
----SECRET----

我们的517纪念日!!--预告 517slt1

我家不能上网啊!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:25 am

不用紧拉~~有心就好...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:26 am

calvin821 写道:感谢拍这照片的人。。
啊?
是我啊!!
哈哈哈
不用谢拉~

如我猜测的一样...没人想理你也... 我们的517纪念日!!--预告 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 16, 2008 1:55 am

calvin821 写道:感谢拍这照片的人。。
啊?
是我啊!!
哈哈哈
不用谢拉~

cheap。 我们的517纪念日!!--预告 648917
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 16, 2008 10:56 am

有啊~
你和小韵都有回我啊~~
呵呵~~
谢谢哦~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:42 pm

不去不去~~~
我们的517纪念日!!--预告 426301 我们的517纪念日!!--预告 97161 我们的517纪念日!!--预告 76689
就是不去啦~~~~!!!!!!
live your days
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 18, 2008 12:14 am

不是說....5月17號....
要一起上班網的嗎***
為何現在只有我和kiko而已~ 我们的517纪念日!!--预告 104435 我们的517纪念日!!--预告 104435 我们的517纪念日!!--预告 104435
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 3:16 pm

对不起哦...我的电话申请不到免费信息...没钱发送给大家...做呼吁...你有心拉~~ 一周年快乐!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 11:13 am

假假的。。
每次都有理由。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 五月 20, 2008 2:33 am

calvin821 写道:有啊~
你和小韵都有回我啊~~
呵呵~~
谢谢哦~~

恩,不客气,日行一善。 我们的517纪念日!!--预告 311888
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 1:52 pm

41.32/Marionette 写道:对不起哦...我的电话申请不到免费信息...没钱发送给大家...做呼吁...你有心拉~~ 一周年快乐!!

害人家~那一夜~
没有你们的陪伴下~好寂寞 我们的517纪念日!!--预告 104435 !!
都是你!算了~原谅你吧~~ 我们的517纪念日!!--预告 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下