Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

7页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

I LUV PACES - 页 7 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 6:49 pm

你不懂根我要过几次了...哈哈~~昨天我去马六甲的old town喝它的巧克力...就是喝得到巧克力的味道...可是就没很浓 I LUV PACES - 页 7 666447 ...找一天天气很冷的时候真的好去deli喝喝看!!哈哈~~ I LUV PACES - 页 7 751311
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

I LUV PACES - 页 7 Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:03 pm

烦恼的时刻...

I LUV PACES - 页 7 27445pd4
MP3 PLAYER
RM280--1GB//RM369--2GB

VS

I LUV PACES - 页 7 21079bj2
MP3 VIDEO PLAYER
RM360--2GB

第一个美...第二个功能多划算...哪一个好***
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:09 pm

功能多好吧?
可是要看是什么功能。。。
有些功能是骗人来买的,实际没有什么用到的。。。
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 12:05 pm

《一年級》 《二年級》 《三年級》 《四年級》
必修課程 必修課程 必修課程 必修課程
設計概論 電腦輔助設計 媒體設計史 3D動畫畢業設計
創作基礎 媒體整合創作設計 數位3D動畫設計與企劃 作品集
電腦繪圖 劇本實務與創作 網站規劃與設計
設計繪畫 視覺心理學 數位3D動畫設計
專業英語聽講 動態圖文影像設計
專業英語導讀
設計方法論
選修課程 選修課程 選修課程 選修課程
視覺語言 虛擬實境 廣告設計 電腦編輯設計
色彩實驗與應用 人文思潮 數位音效設計 廣告企劃與策略
媒介訊息 現代設計史 數位空間構成設計
當代美學概論 當代藝術史 休閒遊戲設計
企業識別系統設計〈CIS〉 圖像符號創作
數位影像創作 腳本寫作與設計
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 12:10 pm

台湾办学好像比较认真...学的东西整扑多...
我读的那里...不懂有没有引导内心的启发...会不会只是学技术...创意和想法还是和现在的我一样... I LUV PACES - 页 7 666447
好想了解我们这边的课程...可是网站都没登出来的...好像在隐瞒什么降...真是的... I LUV PACES - 页 7 560466
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 12:12 pm

live your days 写道:功能多好吧?
可是要看是什么功能。。。
有些功能是骗人来买的,实际没有什么用到的。。。

我还是不要想那么多先...因为身上的钱不能现在花掉...唉...不然六月就不用活了....哈哈~~
我好像决定要功能多的了...因为...它的声音好像比较好...而且电池比较耐...虽然我觉得看video是没有什么需要...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 10:03 pm

去台湾读啦~
想这么多。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 10, 2008 12:27 am

哈哈~~说的是...决定了就不想了...我也没信心能受那样的折磨...未知是恐怖!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 10, 2008 11:16 am

I LUV PACES - 页 7 Sony10

你说的那款,是S610吗?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 10, 2008 5:50 pm

对咯
好好决定的

不要像大姐这个样子的 I LUV PACES - 页 7 104435
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 11:37 am

你那边上课上什么的?
会不会有骗钱的感觉?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 11:57 am

上msn一下列

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 11, 2008 12:18 pm

是s610没错...另一个最giat...什么都好...可是最便宜的也要599...好像...也不错美...还是薄薄的...

老姐...老弟一定不会赴你后程的!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 12:20 pm

我喜欢a系列的,因为不像s610那样圆圆,有点方方的,我喜欢~
呵呵呵呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 9:43 pm

贵的当然好啦... I LUV PACES - 页 7 753446
我应该会在八九月买...努力存钱阿!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:30 pm

。。。!!?
你又没做工,怎么存?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:04 pm

省吃俭用咯...像以前存零用钱这样... I LUV PACES - 页 7 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:40 pm

哦~ 你的生活费算了吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 6:07 pm

怎样算??
就一个月800
350房租+水电 (水电到底会多少...房租最高只能300,水电超过50就不够了)
350伙食 一天大概11块...(够吃是够...可是怕我多吃... 烦恼...)
100交通+额外花费 (交通一天最多2.4一个月75 如果一个月要回家一次还要包车票...好像真的不够)

开始担心... I LUV PACES - 页 7 261819 房租真的不能找太贵的...

如果是三年要用28800...未扣除假期!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 6:08 pm

还请我的两位室友看着我的嘴巴... I LUV PACES - 页 7 560466
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 9:05 pm

哦~
那个。。。我还想说1个月最最最多只花750(最好不要超过700啦!)...已经是很多了...
如果假期功课不多的话,我还想去打工...
呵呵~

如果你没有用超过一定的量的话,那里的水好像不用钱.
电费一个人也不会贵到哪里去吧?
20最多罗~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 11:50 pm

你确定电费就那么多阿??是没有冷气和电视的关系吗...电脑会时常开着吧...

假期打工哦...你确定吗?? I LUV PACES - 页 7 289999 不要忘记你之前的辉煌工作记录!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 10:53 am

我是打算做我姐的那个工拉~
那个工不需要应付顾客,而且跟美术有关。
单位薪水又高,时间上也不是时常都有。。。
没做工的日子就可以留在家里做功课,或者学水彩什么的。
很好呀~
最适合我了 I LUV PACES - 页 7 820808

ps。。我觉得我之前做工的那个地方真的有问题,因为员工好像一只换,所以讲到来也不全是我的问题啦~

那个电费的事,大概跟我姐那没差吧?
我姐也是有用电脑,阿祥又喜欢download。
差不多啦~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:07 pm

这样就好...哈哈~~那就有可能剩钱...可以存钱!!

昨天打给超好的那个...他的屋子只卖不租... I LUV PACES - 页 7 572181
剩下的要今天问完...你也去问你姐那里的...快点哦!! I LUV PACES - 页 7 553508
还有橙色那栋的号码...方便的话也去拿咯!! I LUV PACES - 页 7 553508
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 17, 2008 6:36 pm

to:life your days & mollykitty的
最新情报!! ++KL住宿篇++

--现在已经解决所有的资料询问!--
号码1 => 已出租
号码2 => 二房式组屋 rm550 没包括电费和家具
号码3 => 只卖不租
号码4 => 已出租
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

7页/共9 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题