Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I LUV PACES

+6
胖丁同学
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
玄兒
41.32/Marionette
10 posters

1页/共9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

I LUV PACES Empty I LUV PACES

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:25 pm

I LUV PACES All00qd7

I LUV PACES All1uj9
I LUV PACES All3zy6
I LUV PACES All2yy3
I LUV PACES All4ip6
I LUV PACES All5wg4
生活空虚中
五月在电话点打工...要问电话...找我哦!!
七月去KL读书!!
家里刚装上网...现在上显了...哈哈~~
目前最烦恼!!我到底适合什么??

常常常常当我感觉不到我想要的在乎...我会想逃...
逃离那个不在乎我的怀抱...
原来要快乐真的还是要付出...
狼狼狈狈最后还是一个人的自在...不用顾虑别人...
虽然偶尔还是会寂寞...但痛苦一定会轻些
此刻的我想习惯...但相信我还是不能习惯...
做人...一种拖累...

胸口突然很闷...脑袋空空的...什么都没有...
看来...自闭症要发作了...我要去修行了...祝大家生活愉快!!

---------------------------------------------
lasted update
resize the blog
+talkin' 2myself

由41.32/Marionette于周一 五月 12, 2008 2:57 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

I LUV PACES Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 3:10 pm

apui很乱。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

I LUV PACES Empty 回复: I LUV PACES

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 02, 2008 3:38 pm

哇。。。。
整埔乱!!!
但是。。。。设计到是还蛮不错的。。。 I LUV PACES 46315
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 3:49 pm

Melody~* 写道:哇。。。。
整埔乱!!!
但是。。。。设计到是还蛮不错的。。。 I LUV PACES 46315

不可以夸他。。。。
他会骄傲的。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 7:04 pm

a pui 的 heroes设计的真不错。。。
原来发现heroes这部戏很不错。。。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 9:49 am

那是apui不错还是heroes不错?
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 04, 2008 1:35 am

两样都不错啦~~~哪里会乱...只是照片多...等很久...我会改小点...让浏览快一点...要常来坐哦!!
下星期二更新!!!尽请期待~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 04, 2008 9:44 am

哇!!
猥亵。。你以前很瘦也
还有。。。
一直拿那张照片来挑泼我和丁丁的关系。。
找死啊!!
I LUV PACES 897966 I LUV PACES 897966 I LUV PACES 897966
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 2:16 am

哈哈~~是咯...我要学杰伦的回到过去了...

你张两毛半的照片就可以挑破...你们...唉...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 05, 2008 2:20 am

坏人!!!
I LUV PACES 383144 I LUV PACES 383144 I LUV PACES 383144
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:13 pm

是咯 是咯

坏蛋 I LUV PACES 92275
你以为我们会像你想象中的那么不中用吗???
你!!错!!了!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:16 pm

鄂??!! I LUV PACES 100590
我发现到了
怎么 怎么 会有
国瑞的照片的也 I LUV PACES 778457 I LUV PACES 104435
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:41 am

嘿嘿...我还有很多...一张十块买不买?? I LUV PACES 923526
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 1:49 am

好哇 好哇 我要 我要(这时候变声音了) I LUV PACES 46315 I LUV PACES 265144

100都给你
post上来嘛 I LUV PACES 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 2:44 pm

喔喔!
a put~很厉害!!!

a put啊!也帮我设计一个勒~~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 3:35 pm

谢谢啦~~ I LUV PACES 849866
哈哈 ~~~当然OK...把你要的样式给我...
我帮你设计有个性的...就..黑社会美眉的如何 I LUV PACES 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:06 pm

好嘞~
也帮我做一个啦!!?
呵呵~
ayu版的。。。
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 4:10 pm

你不觉得你在这里说很不正义嘛??

我也要!!!
也要黑涩会美眉的 I LUV PACES 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:29 pm

胖丁同学 写道:你不觉得你在这里说很不正义嘛??

我也要!!!
也要黑涩会美眉的 I LUV PACES 16027

你不是读平面设计的咩?
还要别人帮你?
自己都giatgiat了啦~~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 4:40 pm

可是.........还没有学到的嘛 I LUV PACES 476319
才读几久就都学完了眉?? I LUV PACES 540114
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 5:03 pm

不是很久了?

呵呵~
可以叫apui去读设计。。。
比较适合。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 5:14 pm

我也是觉得 I LUV PACES 751311
还没有很久啦
才2个月罢了
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 5:22 pm

哦~
做么决定去那里读呢?
跟我们一起列~
好玩 I LUV PACES 753446

重要是有美秋在。。。呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:10 am

美秋可以煮饭I LUV PACES 553508
我可以打扫洗厕所I LUV PACES 815964
你可以洗衣I LUV PACES 426301

胖丁同学可以做什么 ??睡觉啊I LUV PACES 35508??唉 I LUV PACES 30862 I LUV PACES 504815
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 1:33 am

41.32/Marionette 写道:美秋可以煮饭I LUV PACES 553508
我可以打扫洗厕所I LUV PACES 815964
你可以洗衣I LUV PACES 426301

胖丁同学可以做什么 ??睡觉啊I LUV PACES 35508??唉 I LUV PACES 30862 I LUV PACES 504815

no no no:/27/:

美婷那么瘦
1定需要我的说
当然是-------------------------吃啦
瓦咔咔 I LUV PACES 763456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

1页/共9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题