Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

㊣ 鱿鱼有约 ㊣

+5
41.32/Marionette
live your days
Ray89
胖丁同学
鲜味鱿鱼
9 posters

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 Empty 回复: ㊣ 鱿鱼有约 ㊣

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:02 am

大姐好帅...我的偶像哦... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 7790
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 Empty 回复: ㊣ 鱿鱼有约 ㊣

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 5:12 pm

哈哈
这没什么啦 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 683334

她只知道杰杰罢了啦 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 553508
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:40 pm

好久不见!
在家发霉了吗???
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 12, 2008 2:12 am

++日记一则++

总会有提心吊胆 是因为缺少了信任
然而好不容易建立起了默契 身边的人却不断的替换

会傻笑 是因为他值得信赖
会难过 是因为昔日已不再

就放自己一天假,所以今天我好轻松,就只当个观众。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 12, 2008 2:14 am

orange_hard 写道:好久不见!
在家发霉了吗???

你发霉的程度比我还糟。。。
应该不能吃了吧。。。(orange嘛~) ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 820808
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 12, 2008 2:17 am

仅剩的两位王氏同胞啊。。。
你们就不能和睦共处吗?
真是的。。。 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 897966
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:06 pm

Yeah.....
七仔到 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣这一游~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 828204
盛大欢迎我吧~~
哈哈~

黑涩会美眉~爱你! ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 7790 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 7790
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:18 pm

你有搞错吗?? ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 100590
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 2:19 pm

啊??搞错什么哦?? ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 8:25 pm

盛大欢迎你...你真的搞错了... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 11:54 pm

就是说嘛!!! ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:22 am

原来当局者迷...是这样用的...
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 3:11 pm

不明白啦~
你们到底~再说什么?? ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 592702
不要假假~
其实我说的是对的~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 4:49 pm

哈哈

老弟

她到现在还在迷哦 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 5:06 pm

就是咯...真的败给她也... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 924759
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 5:37 pm

迷~~~迷~~~
MELODY迷迷迷~~~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 8:53 pm

大姐够了...不要再离题了... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 92275
黑社会美眉...你想过你红了要有怎样的生活 吗??好期待哦... ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 401238
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 9:10 pm

过黑黑的生活。。。
哈哈哈`~~
够冷类~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 11:17 pm

胖丁同学 写道:迷~~~迷~~~
MELODY迷迷迷~~~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 924759

果然。。王室的人活得不耐烦了~
让我送你们一程吧~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 10:55 am

人总有迷失方向的时候。。。
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 10:59 am

七仔精灵—Melody~* 写道:

让我送你们一程吧~ ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 772566 哈哈~
这个是炸到自己吧?
应该放 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521
这样才够力嘛~
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 11:23 am

哈哈。。。有没有更够力的。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 11:37 am

瓦~~
kiki比我更狠阿。。
我投降。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 五月 14, 2008 2:47 pm

calvin821 写道:
七仔精灵—Melody~* 写道:

这个是炸到自己吧?
应该放 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 769982
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 133415
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 352521
这样才够力嘛~
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393

哇~不错嘛~好!!
我们大家一起让王室的人尝尝看,我们的厉害~
哈哈~
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 168477
㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 938393
看他们还敢不敢~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 5:29 pm

嘿??!!!

怎么

我们还在也

哈哈 ㊣ 鱿鱼有约 ㊣ - 页 2 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题