Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告

+3
Ray89
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
7 posters

向下

忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 Empty 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 6:46 pm

忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 Zollywoodawardsiicopyel2

奖项名单
----------------
我怀念的...(17/5)

最Giat的Blog (13/5)
最Giat的表情符号!!(13/5)
最Giat的发帖回复人(18/5)
最Giat的used name(18/5)
最Giat的头像(23/5)
最Giat的签名(23/5)
最Giat的帖(28/5)
*最Giat的有限公司!!

废废之最(30/5)
??? (30/5)
-----------------
后面的日期为截至选拔的日期!!
*此号表示不确定会有的奖项...视申请情况决定!!
如果还有提议的奖项可以留言建议哦~~
还没有签名与头像还有部落格的朋友!!快快去做一个吧~~

第一季的得奖名单
最Giat的发帖回复人 >> Ayu_me!!
最Giat的usedname >> 鲜味鱿鱼
最Giat的版主 >> 卖鱼仔Albert
最Giat的板块 >> down_look
最Giat的主题 >> 严重警告!!!挑战你的心脏负荷度!!没有做好心理准备者!一概不得进入!! /选自down_look
最Giat的Blog >> 卖鱼仔的摊!!!(可怜的鱼摊没人来买鱼的) // ㊣ 史上最吊 ㊣ 神秘的鲜味鱿鱼~你不懂我是谁!
mySUPER Idor >> 世界最美 ( 浜崎 あゆみ )

由41.32/Marionette于周二 五月 13, 2008 4:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 Empty 回复: 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 2:28 am

这么快就第二季!!!忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 593299
不知道一个月过了没。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 Empty 回复: 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:14 pm

鲜味鱿鱼 写道:这么快就第二季!!!忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 593299
不知道一个月过了没。。。

没办法,谁叫a pui 的时间多。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 12:39 pm

结果现在每个人都在拼~
哈哈~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:42 pm

拼什么??
忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 85439
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 五月 07, 2008 7:00 pm

Ray89 写道:拼什么??

拼命发贴。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 五月 07, 2008 7:00 pm

Ray89 写道:拼什么??

拼命发贴。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 7:11 pm

对呀!
真聪明!!

呵呵~
大家都在拼~
加油呀~~

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 五月 07, 2008 7:28 pm

live your days 写道:对呀!
真聪明!!

呵呵~
大家都在拼~
加油呀~~

耶。。。猜对了!!!
你们发得好多哦!!!
我的很少耶!!
你们现在常常上这个,酱那个没上了啊????
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 8:14 pm

恩~
还好拉~
我都没有他们多...

我现在学乖了。。。尽量没有聊了~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:49 am

比帖目前可是我领先hor。。。哈哈哈哈~~ 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:31 pm

不要紧,照目前的情形看来...过不久你王氏的另一名成员会超越你的...
如果她能持续保持现在的状况的话...

最Giat的发帖回复人 不是比过了吗?
最Giat的帖 好像也有?
做么又重复?
我的奖牌还没拿到咧~

最Giat的used name
最Giat的Blog 虽然有过可是还能理解...因为换新的了~大家都重做过...(可怜)

最Giat的头像
最Giat的签名
要比的话就要教她们做丫~
不然怎么比?

还有现在人这么少...
那些旧的班网会员很不利...
因为我们先来也~

还有...旧的班网最多人回复的帖子有没有奖***
我那天才发现芬姐姐的blog好像是最多人回复的贴也~
(在旧的班网,没错的话)
真开心!!
(虽然都说在闲聊...)

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:36 am

不如就多一个最多点击率和回复率的奖项~~哈哈~~那胖丁应该会很忙...一直按进按出... 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 16027 ...就来个最受欢迎帖的奖来取代最giat的帖的奖吧!!

她果然继承了王室优秀的血统!!!太厉害了!!!王室精英!! 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 401238

不能再迟了...七月开课怕没空~~~只有尽量呼吁大家来咯....至于不再爱上班网的人我们也没办法~~ 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 64642

第一季和第二季的奖一起颁咯...反正已经没有奖项办第三季了....哈哈~~ 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 224303

那个教程你去搬你的过来咯...我一直想搬...可是一直忘记~~哈哈~~用ALT的(日本的的)社长...密码一样!!

至于那个陈年往事就... 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:45 am

最受欢迎帖跟最giat的帖不一样咩?
最多点击率和回复率是什么奖?

至于那个陈年往事就... “ 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 16027 “《~~什么意思呀!!!!?
不管哦~
我要奖~~~!!!!! 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 288469

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:54 am

(提议:多投一个最佳表情符号。。。超喜欢这个的 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 352521

返回页首 向下

帖子 由 silent 周五 五月 09, 2008 3:47 pm

奖比有心参与的人还多也...哈哈哈!!!
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:18 pm

有点搞不清楚状况!!! 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 380909
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 10:13 pm

live your days 写道:(提议:多投一个最佳表情符号。。。超喜欢这个的 忠极好莱坞网上颁奖典礼第二季--预告 352521

就是咯...我也好喜欢这个!!!那就多一个奖吧...
其实还想多一个...最佳排档...可是一定是我们王室姐弟赢...就显了
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 11:59 pm

哈哈~
就多一个罗~
好玩嘛~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:50 am

我加了一个很神秘的...就是你说的那一个...可是我想不到名字...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题