Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

可以帮我算一下吗???

+5
live your days
玄兒
calvin821
Ray89
41.32/Marionette
9 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

可以帮我算一下吗??? Empty 可以帮我算一下吗???

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:07 am

其实现在已经很担心自己未来的薪水还是收入会是多少...大家觉得多少才够?? 可以帮我算一下吗??? 666447 可以帮我算一下吗??? 666447
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

可以帮我算一下吗??? Empty 回复: 可以帮我算一下吗???

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:11 am

不知道叻,你很厉害花钱的!
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

可以帮我算一下吗??? Empty 回复: 可以帮我算一下吗???

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:25 am

我这次会省了hor。。。又多一个喜欢扯我后腿的人

我是真的会省了...相信我... 可以帮我算一下吗??? 416407
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:33 am

41.32/Marionette 写道:我这次会省了hor。。。又多一个喜欢扯我后腿的人

我是真的会省了...相信我... 可以帮我算一下吗??? 416407

真的?怀疑。。。
不过看你这么诚恳的份上,相信你一次。

我认为在麻坡单身的话,两千多的工钱就够用了。
大城市的话就可能要两倍多才够用咯,
不然生活会很辛苦。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 10:31 am

是的是的。。
猥亵要双倍才够。。
这么点薪水那里够他花。。
可以帮我算一下吗??? 92275
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 11:12 am

一次shopping,就可以把一张信用卡给刷爆!
多几次shopping,就要破产了。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 11:47 am

没有拉。。
他的重点在于吃。。
可以帮我算一下吗??? 784862
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 1:14 am

去你们的...对我留的言总是不留情...去去去去去...你们的
可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521
那里可能单身...一定要照顾家人的吗...那不是要五六千...我哪有这个本事...糟糕...
可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 02, 2008 1:28 am

有的拉~
你是大公司的设计师也。。(爽了吗?)
你行的!!
你是最棒的!!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 11:44 am

为自己定下这个目标咯,
慢慢去实现。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 1:57 pm

apui....
你应该很难会省吧。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 6:47 pm

玄兒 写道:apui....
你应该很难会省吧。。。。

完全赞同!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 11:10 am

电脑学会的。。。
心灵会相通。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 03, 2008 12:03 pm

假假搞暧昧关系。。
可以帮我算一下吗??? 626659 可以帮我算一下吗??? 626659 可以帮我算一下吗??? 626659
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 12:15 pm

你常做这种事。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 03, 2008 10:49 pm

2000++
不能再少。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 4:18 am

41.32/Marionette 写道:去你们的...对我留的言总是不留情...去去去去去...你们的
可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521 可以帮我算一下吗??? 352521
那里可能单身...一定要照顾家人的吗...那不是要五六千...我哪有这个本事...糟糕...
可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463 可以帮我算一下吗??? 325463

老弟 大姐相信你1定可以的拉
呵呵
你还要养我的 可以帮我算一下吗??? 778457 可以帮我算一下吗??? 553508
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 11:14 am

没问题...养你和养猪都一样吗...容易啦...那不是负担 可以帮我算一下吗??? 224303
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:34 pm

41.32/Marionette 写道:没问题...养你和养猪都一样吗...容易啦...那不是负担 可以帮我算一下吗??? 224303

对丫 对丫
只要给我每天魔力1杯
听听周杰伦的歌
蓝色的地方
上上网
看看偶像剧
最好是不要动

我就心满意足啦 可以帮我算一下吗??? 246885 可以帮我算一下吗??? 798402
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:11 pm

胖丁同学 写道:
41.32/Marionette 写道:没问题...养你和养猪都一样吗...容易啦...那不是负担 可以帮我算一下吗??? 224303

对丫 对丫
只要给我每天魔力1杯
听听周杰伦的歌
蓝色的地方
上上网
看看偶像剧
最好是不要动

我就心满意足啦 可以帮我算一下吗??? 246885 可以帮我算一下吗??? 798402

那你的身材不是会越来越圆,
就是名副其实的大石头。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 4:33 pm

托竹竿的福

石头还是那么滴苗条 可以帮我算一下吗??? 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:15 pm

胖丁同学 写道:托竹竿的福

石头还是那么滴苗条 可以帮我算一下吗??? 246885

我相信不会维持太久的。。。
哈哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 11:45 pm

等着瞧呗 可以帮我算一下吗??? 519303 可以帮我算一下吗??? 519303 可以帮我算一下吗??? 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:12 pm

好咧~
等那天竹竿变胖了可能你就瘦了...哈哈~

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 08, 2008 1:29 pm

live your days 写道:好咧~
等那天竹竿变胖了可能你就瘦了...哈哈~

那胖丁不是永远都瘦不下来。
真可怜。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题