Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在竹林深处的K炮乐园

+6
玄兒
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
calvin821
Ray89
10 posters

3页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:18 pm

胖丁同学 写道:
Ray89 写道:天南地北,无所不谈,无所不说。
想说就说,不想说就看,看爽后再说也不迟。
为爱K炮的人--我,而设的专署部落格。
无聊要k炮,找我就对了。
有事要找人聊天,也可找我。
注:本人不是24小时在线。

这位施主
太深奥勒啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 815964

没办法,等级不一样。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 Empty 回复: 在竹林深处的K炮乐园

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:23 pm

哈哈!赶完我的assignment 和 exam,
终于。。。
又可以来放冷风了!!!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:56 pm

四月前奏:

时间过的真快,
我来南院也快一个月了.
从麻坡来这时,
带着大包小包的行李,
办了入宿手续后,
就到我的寝室收拾,
顺便认识我的室友.

缘:
刚到宿舍时,
只知道我的两个室友也是麻坡人.
更巧的是其中一个室友是我考车时我认识的.
缘啊,你真是玄.

室友:
谈起我的室友,
只有两个字"有趣".
他们最喜欢互相抬杠,
我呢?就是他们的拉拢对象,
要我站在谁的那边呢?
两个都是我的朋友.
我都选择做中间人.
但我知道,
就是因为他们很要好才会互相"炸"对方,
就像我跟我的好友一样.

我的寝室:
嗯...
没什么好谈,
自己想象.
哈...

南院:
我也不卖花赞花香,
我相信,
大家也都听说过,
关于南院的报导.

食堂:
没有比母校强到那里去,
大家应该心知肚明了吧!

宿舍生活:
宿舍生活=夜生活.
每天都好累啊!

同学:
兄弟们请注意,
南院有很多美女哦!
是不是有勾起你们来南院读书的欲望呢.
哈...

洗衣机洗衣记:
第一次用南院的洗衣机,
结果...
我的室友的牛仔裤,
就这样,
洗破了...

后记:
学院的生活真是精彩,
也让我学习到更多待人处事的道理.
copy by:自己的space
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 5:20 pm

那么帅哥呢???
有很多吗??? 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 210527
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 6:09 pm

胖丁同学 写道:那么帅哥呢???
有很多吗??? 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 210527

如果我算进去的话,
就真的是有够看的咯。
哈哈。。。学到a pui。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 7:14 pm

那也就是说在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 85439

没有啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 43983
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 8:16 pm

胖丁同学 写道:那也就是说在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 85439

没有啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 43983

有啦!只是没有美女多。
哈哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:58 am

你这个hamsap女... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 424754

哇~~美女...要拍照放上来!!!
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 1:15 am

41.32/Marionette 写道:你这个hamsap女... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 424754

在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 348512
自己也不是.................

帅哥 帅哥 我要帅哥 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 7790 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 7790 走开啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 08, 2008 1:18 pm

41.32/Marionette 写道:你这个hamsap女... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 424754

a pui 你要啊?
那我就不要把照片放上来了。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 1:47 am

Ray89 写道:四月前奏:

时间过的真快,
我来南院也快一个月了.
从麻坡来这时,
带着大包小包的行李,
办了入宿手续后,
就到我的寝室收拾,
顺便认识我的室友.

缘:
刚到宿舍时,
缘啊,你真是玄.

室友:
谈起我的室友,
只有两个字"有趣".
他们最喜欢互相抬杠,
要我站在谁的那边呢?
两个都是我的朋友.
我都选择做中间人.
但我知道,
就像我跟我的好友一样.

我的寝室:
嗯...
没什么好谈,
自己想象.
哈...

南院:
我也不卖花赞花香,
我相信,
大家也都听说过,
关于南院的报导.

食堂:
没有比母校强到那里去,
大家应该心知肚明了吧!

宿舍生活:
宿舍生活=夜生活.
每天都好累啊!

同学:
兄弟们请注意,
南院有很多美女哦!
哈...

洗衣机洗衣记:
第一次用南院的洗衣机,
结果...
我的室友的牛仔裤,
就这样,
洗破了...

后记:
学院的生活真是精彩,

真的精彩吗...想到要和一堆阴险狡诈的同学一起学习就很不愿意...幻想中...KL人都好像很恐怖这样 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 104435 ...心理都不简单的... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 352521
然后...南院...是什么学校...很出名咩...不卖花赞花香...你已经把自己的南院碰上天了...哈哈哈~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:41 am

kl的人会很恐怖的吗??
哇。。这样看来。。竹竿。。
你在南院的生活还不错嘛!!
呵呵~~
有朋友~过得还蛮开心~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 60409
那你们无聊的时候会做些什么呢??

会去嘛嘛档喝茶吗??
有门禁吗?? 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 85439
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 12:08 pm

无聊的时候最喜欢上班网咯。
不想去嘛嘛档,因为要走很远的路。。。
门禁吗?到晚上12点咯。
如果跟守门的uncle混熟,
可能就可以到更迟咯。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 12:26 pm

真的精彩吗...想到要和一堆阴险狡诈的同学一起学习就很不愿意...幻想中...KL人都好像很恐怖这样 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 104435 ...心理都不简单的... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 352521
然后...南院...是什么学校...很出名咩...不卖花赞花香...你已经把自己的南院碰上天了...哈哈哈~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 16027[/quote]

阴险狡诈的是你,OK!。。。
交朋友也要留几分心。
你以为你下一次还这么幸运,
遇到我这种类型的“损友”么?
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:33 pm

kl的人1点都不简单
自私自利的 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 666447

总之 大家以后出去要小心啦
不管在那里!!!
知道吗??
人心难测丫!!!
唉!!!不可能再像中学时那样天真了
连我也被打败了
加油!!!
表学坏就好了 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:38 pm

Ray89 写道:四月前奏:

时间过的真快,
我来南院也快一个月了.
从麻坡来这时,
带着大包小包的行李,
办了入宿手续后,
就到我的寝室收拾,
顺便认识我的室友.

缘:
刚到宿舍时,
缘啊,你真是玄.

室友:
谈起我的室友,
只有两个字"有趣".
他们最喜欢互相抬杠,
要我站在谁的那边呢?
两个都是我的朋友.
我都选择做中间人.
但我知道,
就像我跟我的好友一样.

我的寝室:
嗯...
没什么好谈,
自己想象.
哈...

南院:
我也不卖花赞花香,
我相信,
大家也都听说过,
关于南院的报导.

食堂:
没有比母校强到那里去,
大家应该心知肚明了吧!

宿舍生活:
宿舍生活=夜生活.
每天都好累啊!

同学:
兄弟们请注意,
南院有很多美女哦!
哈...

洗衣机洗衣记:
第一次用南院的洗衣机,
结果...
我的室友的牛仔裤,
就这样,
洗破了...

后记:
学院的生活真是精彩,

那么你两位室友怎么样的??
帅么??
咔咔~~~~~~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 815964 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 6:43 pm

多问,你不是认识了吗?
胖丁大姐!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 6:48 pm

有空拍美女的照来看列~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 564344
live your days
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 7:01 pm

Ray89 写道:多问,你不是认识了吗?
胖丁大姐!

呵呵~~~
他说不准拉
你的比较准
在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 289999

快说嘛!!!! 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 683334
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:05 pm

胖丁同学 写道:
胖丁大姐!

呵呵~~~
他说不准拉
你的比较准

ok咯,
人是不错,
只可惜。。。他。。。。
名草有主咯。。。
而且他的女朋友还很漂亮哦。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:07 pm

live your days 写道:有空拍美女的照来看列~ 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 564344

哈哈哈!那我不是要开一个专署的Blog咯。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:13 pm

他很有空的拉~
凌晨一点打给我
跟我聊天。。
在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 784862 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 784862 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 784862
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 7:15 pm

Ray89 写道:
胖丁同学 写道:
胖丁大姐!

呵呵~~~
他说不准拉
你的比较准

ok咯,
人是不错,
只可惜。。。他。。。。
名草有主咯。。。

哦。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 45726

开玩笑

我当然知道啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 30862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:26 pm

胖丁同学 写道:
Ray89 写道:
胖丁同学 写道:
胖丁大姐!

呵呵~~~
他说不准拉
你的比较准

ok咯,
人是不错,
只可惜。。。他。。。。
名草有主咯。。。

哦。。。 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 45726

开玩笑

我当然知道啦 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 30862

知道还问,
两姐弟一样的。。。
一并鄙视。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 12:11 am

胖丁同学 写道:kl的人1点都不简单
自私自利的 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 666447

总之 大家以后出去要小心啦
不管在那里!!!
知道吗??
人心难测丫!!!
唉!!!不可能再像中学时那样天真了
连我也被打败了
加油!!!
表学坏就好了 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 542884

大姐的第一封人话留言哦!!!老弟会记住的... 在竹林深处的K炮乐园 - 页 3 755719
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

3页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题