Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

终于完成!!!

+4
calvin821
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
8 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

终于完成!!! Empty 终于完成!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:08 am

哇...现在凌晨两点!!班网完成!!
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

终于完成!!! Empty 回复: 终于完成!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:10 am

Admin 写道:哇...现在凌晨两点!!班网完成!!
终于完成!!! 383144 终于完成!!! 100590 终于完成!!! 318126 终于完成!!! 904991 终于完成!!! 923526 终于完成!!! 612842 终于完成!!! 246885 终于完成!!! 904991 终于完成!!! 924759 终于完成!!! 701483 终于完成!!! 753446 终于完成!!! 426301 终于完成!!! 769982 终于完成!!! 168477 终于完成!!! 288469 终于完成!!! 755719 终于完成!!! 599382 终于完成!!! 942685 终于完成!!! 348512 终于完成!!! 519303 终于完成!!! 94330 终于完成!!! 772566 终于完成!!! 154728 终于完成!!! 24365 终于完成!!! 540114 终于完成!!! 48623 终于完成!!! 508861 终于完成!!! 91648 终于完成!!! 97161 终于完成!!! 815964 终于完成!!! 849866 终于完成!!! 683334 终于完成!!! 592702 终于完成!!! 476319 终于完成!!! 504815 终于完成!!! 822215 终于完成!!! 572181 终于完成!!! 778457 终于完成!!! 44661 终于完成!!! 293306 终于完成!!! 471463 终于完成!!! 362209 终于完成!!! 64642 终于完成!!! 76689 终于完成!!! 560466
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:11 am

我尽然花时间在这堆欠扁猴身上!!欠扁!!哈哈~~可以睡觉咯~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:14 am

对咯。。。一个字“累”。。。
我也被拖下水。。。被抓去帮忙!!
有些人玩臭!!
原本是我赢的。。
却被某人!!那个名叫ah pui的。。。
害我输了。。。哈哈

但是我觉得能为班上出分力。。。感觉还不错。。。哈哈。。

终于完成!!! 92275 终于完成!!! 85439 终于完成!!! 210527 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 104435 终于完成!!! 311888 终于完成!!! 178859 终于完成!!! 751311 终于完成!!! 531848 终于完成!!! 485458 终于完成!!! 34656 终于完成!!! 612456 终于完成!!! 897966 终于完成!!! 874912 终于完成!!! 851894 终于完成!!! 261819 终于完成!!! 820808 终于完成!!! 365724 终于完成!!! 115803 终于完成!!! 350694 终于完成!!! 41595 终于完成!!! 644989 终于完成!!! 784862 终于完成!!! 265144 终于完成!!! 593299 终于完成!!! 626659 终于完成!!! 284529 终于完成!!! 424754 终于完成!!! 401238 终于完成!!! 43983 终于完成!!! 60524 终于完成!!! 389764 终于完成!!! 409711 终于完成!!! 571491 终于完成!!! 380909 终于完成!!! 20818 终于完成!!! 16027 终于完成!!! 60409 终于完成!!! 648917 终于完成!!! 564344
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:17 am

我也花了一大堆时间在洋葱人身上。。。
哈哈~~
终于有了成绩!!^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:18 am

哈哈~~什么...去看看你的洋葱人几个我的欠扁猴几个...真是不知好歹!!哈哈~~
剩下的空位是用来放我们班的卡通造型!!将会在10/28号前出路哦!!哈哈~~期待吧
感谢这位陪我游泳的人...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:21 am

终极一班**加油**

ah pui...
你一定要出班服哦。。
我超期待的。。
别辜负我的期待~~~
哈哈~~
还有我的洋葱人的期待!!!! 终于完成!!! 210527
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:23 am

Admin 写道:哈哈~~什么...去看看你的洋葱人几个我的欠扁猴几个...真是不知好歹!!哈哈~~
剩下的空位是用来放我们班的卡通造型!!将会在10/28号前出路哦!!哈哈~~期待吧

什么和什么??
游泳的人??
哼。。。应该是说又我这美女的协助。。。让你班网进行得很顺利!!
懂吗??真是的。。。 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 46315
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:23 am

尽力而为...怕没人买而已...出不成...哈哈~~~
好啦...快点去睡吧...明天可能还要试验一些东西要你帮忙勒
5月1号开张大吉!!哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:24 am

Melody~* 写道:
Admin 写道:哈哈~~什么...去看看你的洋葱人几个我的欠扁猴几个...真是不知好歹!!哈哈~~

什么和什么??
游泳的人??
哼。。。应该是说又我这美女的协助。。。让你班网进行得很顺利!!
懂吗??真是的。。。 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 46315 终于完成!!! 46315

原来你已经在做梦了...哈哈哈哈哈~~` 终于完成!!! 924759 终于完成!!! 924759 终于完成!!! 97161 终于完成!!! 97161
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:26 am

Admin 写道:尽力而为...怕没人买而已...出不成...哈哈~~~
好啦...快点去睡吧...明天可能还要试验一些东西要你帮忙勒
5月1号开张大吉!!哈哈~~

好。。。如果我有用电脑的话。。。^^
我会帮你的。。
礼物x10000000~~haha 终于完成!!! 210527 终于完成!!! 210527 终于完成!!! 210527 终于完成!!! 210527
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:27 am

Admin 写道:
Melody~* 写道:

什么和什么??
游泳的人??

原来你已经在做梦了...哈哈哈哈哈~~` 终于完成!!! 924759 终于完成!!! 924759 终于完成!!! 97161 终于完成!!! 97161

终于完成!!! 593299 终于完成!!! 389764 终于完成!!! 389764 终于完成!!! 389764 终于完成!!! 389764 终于完成!!! 389764
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 四月 29, 2008 3:28 am

好了。。。我睡了。。
晚安!!
明天见~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 1:05 pm

我只是路过...
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 2:55 pm

终于完成!!! 177241 我陪你路过。。。
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 5:08 pm

我会买的拉

没有人也不是你们两个对话吧~
对话用msn拉。。 终于完成!!! 92275
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 6:00 pm

哈哈哈~~佛和人就是不一样...心地善良...哈哈
楼下有聊天室
可以用!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 7:39 pm

where?
i can't find.
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 8:45 pm

under the first page call --> ChatBOX haha~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:41 pm

喂!
上面的。。
路过不用还钱阿!!
还不给过路费!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 10:17 pm

41.32/Marionette 写道:终于完成!!! 177241 我陪你路过。。。

是冷的咯。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 01, 2008 11:40 pm

恭喜你完成了。。。辛苦了。。 终于完成!!! 755719
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 01, 2008 11:40 pm

恭喜你完成了。。。辛苦了。。 终于完成!!! 755719

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 12:50 am

谢谢...尽然还乘机发水帖...让我怀疑你就是alice。。。因为她最喜欢发水帖的!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 02, 2008 1:25 am

哈哈。。
我复议!!
呵呵~
终于完成!!! 365724 终于完成!!! 365724 终于完成!!! 365724
终于完成!!! 820808 终于完成!!! 820808 终于完成!!! 820808
calvin821
calvin821

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步