Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中化有无线网络了哦!!!!!

+3
41.32/Marionette
玄兒
xiao_gua
7 posters

向下

中化有无线网络了哦!!!!! Empty 中化有无线网络了哦!!!!!

帖子 由 xiao_gua 周二 六月 24, 2008 3:10 pm

这次的运动会,司仪台的不用再跑来跑去记录成绩。然后只要通过网络上网查成绩就行了。
中化的系统,你只要开着网页,成绩每40秒自动更新一次。
然后礼堂也可以清清楚楚地把成绩通过放映机放荧幕出来。

无线网络是刚刚装的,以后学生在校园就可以用无线上网了。。。
不过还没开放给学生使用。有种种东西是需要考虑的。。。怕学生滥用上课时候打机咯。
xiao_gua
xiao_gua

帖子数 : 6
年龄 : 34
党派 : 野小孩
我喜欢... : 认真的人,是最好看的!
性格 : 偶尔会躲在自己金字塔的人
注册日期 : 08-06-09

返回页首 向下

中化有无线网络了哦!!!!! Empty 回复: 中化有无线网络了哦!!!!!

帖子 由 玄兒 周二 六月 24, 2008 4:34 pm

。。。。。这都是垂杨的功劳
下一次可能连电脑组都不用。。。。。
用电脑只结算分。。。。。
只要各个项目的评审老师把他们的成绩输入在电脑里。。。。。。
电脑就可以自己算分。。。。。
我上次去***运动会。。。。。
学生pata我马上知道。。。。。
及时救了那个学生。。。。。
所以明年可能中化也用这方法。。。。。。
厉害吧。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

中化有无线网络了哦!!!!! Empty 回复: 中化有无线网络了哦!!!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 25, 2008 11:21 am

中化有无线网络了哦!!!!! 16027 是不是以后学生都不用考试...接一条电线去脑部扫描...看吸收了多少就多少分...厉害... 中化有无线网络了哦!!!!! 16027
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 25, 2008 11:23 am

xiao_gua 写道:这次的运动会,司仪台的不用再跑来跑去记录成绩。然后只要通过网络上网查成绩就行了。

不过还没开放给学生使用。有种种东西是需要考虑的。。。怕学生滥用上课时候打机咯。

开放的话学生一定想尽办法滥用... 中化有无线网络了哦!!!!! 706314
而且不是换个方式同意学生带手机和notebook来吗??不然开放干嘛?? 中化有无线网络了哦!!!!! 706314

中化有无线网络了哦!!!!! 246885 中化有无线网络了哦!!!!! 246885 中化有无线网络了哦!!!!! 246885 还有...欢迎小瓜光临...以后常来哦!! 中化有无线网络了哦!!!!! 246885 中化有无线网络了哦!!!!! 246885 中化有无线网络了哦!!!!! 246885
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 25, 2008 5:19 pm

浪费钱咯。。。。。
我也不懂装来干嘛。。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 9:37 pm

xiao_gua 写道:这次的运动会,司仪台的不用再跑来跑去记录成绩。然后只要通过网络上网查成绩就行了。

好先进哦。。。一定是垂杨在学校没事做了。。。故意搞这个来做,不然“盈盈美袋子”会被学校炒~~
哈~

其实我都不懂无线网络做么用的。。。
哈哈~

然后,其实我还是不懂xiao_gua是谁。。。
哈哈哈~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 1:41 am

其实每个新的系统都会有好坏两面~只是看我们如何去使用罢了~

请问xiao gua 是 tiang~?
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 10:59 am

中化有无线网络了哦!!!!! 41595 这个麻...你们去查她的帖就会知道了...我要帮她卖关子... 中化有无线网络了哦!!!!! 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:14 am

...
自己也不懂就不要假假懂拉~
中化有无线网络了哦!!!!! 30862

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周四 六月 26, 2008 8:45 pm

haha....
i know who is she......
haha....
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 11:53 pm

我知道她是谁了~ 中化有无线网络了哦!!!!! 16027
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 27, 2008 11:46 am

哈哈哈哈哈~我也懂了!!!!!!!
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 六月 28, 2008 12:27 am

这里是来猜谁是小瓜的吗?
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周四 七月 10, 2008 8:42 pm

哇~
真的吗?!
无线勒。。。
中化upgrade了阿~哈
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 七月 14, 2008 9:53 pm

呵呵~刚开始用的东西通常还是问题多多 中化有无线网络了哦!!!!! 92275
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 七月 23, 2008 7:59 pm

hahaha~
just give ppl opportunity to hack sch pc~
and ppl will start to bring pc to sch~
get stole~~
haha~~
god bless u~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?