Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

+8
Catherine
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
玄兒
live your days
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 12:18 pm

哈哈~终于~终于~终于~发了第100张帖了~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 91648
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 Empty 回复: 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 12:22 pm

哈哈~加油!!!
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 820808

要不要去庆祝***
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 426301开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 426301开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 426301
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 6:51 pm

你要请我喔~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 85439 你请我的话就去庆祝咯 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 751311
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 21, 2008 12:01 am

哦。。。那算了。。。
哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 22, 2008 4:42 pm

哇...恭喜恭喜...还少我一个零...加油吧 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 16027

不用常常上来...不要太久不上来就对了/// 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 46315

不然我会得相思病 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 210527
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 24, 2008 12:53 am

相思病 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 60524 有那么严重喔~原来我还挺有魅力的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 76689 真的是太感动了 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 284529
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 1:15 am

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 261819那只是场面话...要想也不会想这个喜欢帮我取外号的朋友啊... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 11:11 pm

是吗?
我感觉你好象很喜欢被人取外号列~哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 1:38 am

对咯~要不然我会帮他取外号~我能帮你取外号是你的荣幸o 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 798402 要感谢我才对
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 11:19 am

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 104435 要看什么外号拉~~ 帮我取小帅阿...大帅阿那种的我一定很爱 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 60409

外号只是让大家不会忘记我...不需要多...尤其是那种pp什么的 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 261819
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:21 am

...
蟋蟀就可以...要不要***

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 11:23 am

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 383144 多事..
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 六月 26, 2008 10:42 pm

不錯哦....

蟋蟀猥褻王!!!!

蟋蟀猥褻王!!^^很不錯的外號哦.....感謝我吧~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 94330 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 289999 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 289999 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 289999 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 289999 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 289999 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 94330
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 26, 2008 11:57 pm

哇~好拽~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 542884 这个名好好听喔 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 751311
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 27, 2008 12:11 am

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 115803 一群喜欢帮人取外号的***!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 27, 2008 11:37 am

哈哈哈哈~
蟋蟀王猥亵.PP
比较好拉~

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 六月 30, 2008 12:51 am

江鱼仔瓣kilo,谢谢~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 30, 2008 2:07 pm

你买江鱼仔干吗?
熬汤啊?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 七月 01, 2008 11:52 am

41.32/Marionette 写道:开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 115803 一群喜欢帮人取外号的***!!

什么嘛.... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 476319 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 383144
开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 100590 我們是專們幫你取的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 849866 又沒和你收錢.... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 923526
你應該要和我們道謝才對... 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 94330 而不是罵我們~!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 289999
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 七月 01, 2008 11:24 pm

买江鱼仔记得去骨哦。。。
哈哈哈哈~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:28 pm

开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 828204 这个是非之地...不宜久留!! 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 177241
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:23 pm

calvin821 写道:买江鱼仔记得去骨哦。。。
哈哈哈哈~~

江鱼仔怎么去骨?
去内脏的话就有听过。。。

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 七月 02, 2008 2:33 pm

不用去骨也不用去内脏。
去江鱼头就可以了~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 11:40 am

啊?
这样的?
我家的江鱼仔是去内脏的也~
我妈说,这样煮出来的汤比较“清”。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 七月 03, 2008 11:43 am

哦~原来还有这样的哦~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 763456
我还是第一次听过哦~^^
我家的江鱼仔~要自己去头的~ 开摊咯~☆ 来哟~☆ 来哟~☆ - 页 4 666447
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题