Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

\\++波波无敌后援会++//

+3
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
41.32/Marionette
7 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

\\++波波无敌后援会++// - 页 3 Empty 回复: \\++波波无敌后援会++//

帖子 由 orange_hard 周一 七月 07, 2008 12:48 am

夢幻小精灵—Melody~* 写道:呵呵~
哇~新来的... \\++波波无敌后援会++// - 页 3 666447
你不重要啦~可以不用看的!! \\++波波无敌后援会++// - 页 3 293306 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 293306
呵呵~
你竟然说我不重要!\\++波波无敌后援会++// - 页 3 540114
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
年龄 : 34
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

\\++波波无敌后援会++// - 页 3 Empty 回复: \\++波波无敌后援会++//

帖子 由 胖丁同学 周二 七月 08, 2008 1:05 am

那我呢??
呵呵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 09, 2008 7:32 pm

orange_hard 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:呵呵~
哇~新来的... \\++波波无敌后援会++// - 页 3 666447
你不重要啦~可以不用看的!! \\++波波无敌后援会++// - 页 3 293306 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 293306
呵呵~
你竟然说我不重要!\\++波波无敌后援会++// - 页 3 540114

哈哈~其实我是假假做坏人~ \\++波波无敌后援会++// - 页 3 612842
好啦~你很重要的~你是我们忠班的一分子~我哪敢说你不重要呢?? \\++波波无敌后援会++// - 页 3 246885 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 246885 呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 七月 11, 2008 7:16 pm

又开始学变脸了。。 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 572181
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 七月 12, 2008 3:08 pm

胖丁同学 写道:那我呢??
呵呵

\\++波波无敌后援会++// - 页 3 43983 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 43983 欢迎欢迎 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 350694 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 350694
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 14, 2008 6:08 pm

好勉强哦!!

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 七月 21, 2008 10:55 pm

和我想的一样~哈哈~

果然是王室的风范~哇哈哈~ \\++波波无敌后援会++// - 页 3 365724 \\++波波无敌后援会++// - 页 3 365724
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 七月 23, 2008 4:09 pm

orange_hard 写道:那我呢?
呵呵。。。
保伶还是一样没什么会回讯息!==
她生日的时候send去都没反应的! \\++波波无敌后援会++// - 页 3 104435
是哦?
那。。
为什么她有回我呢?
可能。。
不同人吧。。。
哈哈哈哈哈哈哈~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628