Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家买电脑!!! (更新美美的BENQ)

+7
silent
Lewis
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
kiki@kingdom
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
11 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

大家买电脑!!! (更新美美的BENQ) - 页 3 Empty 回复: 大家买电脑!!! (更新美美的BENQ)

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 12:27 am

?
我有什么想法?
我对电脑真的是。。。。不要讲。。。不认识它。

那个。。。之前有看中他,不过是觉得他很薄,不是颜色。。。呵呵~
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

大家买电脑!!! (更新美美的BENQ) - 页 3 Empty 回复: 大家买电脑!!! (更新美美的BENQ)

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 12:37 am

颜色不错啊...haha~5999哦
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 26, 2008 11:13 am

对罗~不用去想...
可是benq的好吗?
很少听过...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 27, 2008 12:41 am

我好像只能买Pavilion了... 大家买电脑!!! (更新美美的BENQ) - 页 3 104435
今天其实有看到那个joybook R43的真机...比想象中的不细致...有点方...我比较喜欢长一点的... 大家买电脑!!! (更新美美的BENQ) - 页 3 46315
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 27, 2008 12:06 pm

恩~pavilion的好丫~又美有噱头又有品质保证,价钱又合理.

我的话,也是会选pavilion.

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 六月 28, 2008 12:25 am

你们读的是设计。。。。
电脑一定要够好。。。。
而且一定要够耐。。。。
应为你们要长时间用电脑设计东西。。。。
很抱歉帮不上忙。。。。
不过。。。。
买电脑不是看好看的。。。。。
而是内部硬件的好坏。。。。。
如果你们因为好看买了那台电脑。。。。
过后用因为它的显示卡不好。。。。
而设计出不好的东西,而影响学业。。。。。
那不是很划不来。。。。
还有如果你是买手提电脑。。。。
那就要注意。。。。。
千万不能坏。。。。
怀的话修理就划不来了。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 六月 28, 2008 10:39 am

41.32/Marionette 写道:颜色不错啊...haha~5999哦

这么贵啊。。。很心痛也。。。手提不会容易坏吗??

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 六月 28, 2008 12:40 pm

三年咯。。。。
坏的可能性很高
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 28, 2008 3:29 pm

恩~那怎样才叫好?

选电脑真麻烦,难怪我们学校要帮我们买电脑。。。

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 七月 01, 2008 11:11 pm

大家都变成这方面的专家了~
真厉害。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 七月 02, 2008 2:32 am

不是专家。。。。。
我班每天在讲。。。。
久了就会一点点咯。。。。。
哈哈。。。。
好的电脑。。。。。。
大概就要看你想拿来做什么用的咯。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 11:09 am

现在买电脑,至少要怎样的条件?

读设计的话。。。需要用什么条件的电脑?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 七月 02, 2008 11:47 am

最好有不错的显示卡咯。。。。。
而且要耐热。。。。。
电脑要够块咯。。。。
因为设计软件,通常会让电脑很慢。。。。
是我的话会买够大的空间。。。。。
方便咯。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 11:05 pm

我也不懂要买什么的???
想买sony的,但是朋友都说sony的只是美而已。。。
手提电脑最好的是toshiba吗???
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 七月 10, 2008 3:34 pm

桌面型电脑比较耐吧!!

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周四 七月 10, 2008 8:54 pm

可是桌面型的不能带出来。。。
买电脑还真麻烦!!
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 七月 11, 2008 7:11 pm

可是它耐用啊!!

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题