Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>>当我们在一起。。。谁的生日?

+5
kiki@kingdom
鲜味鱿鱼
calvin821
silent
live your days
9 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 Empty 回复: >>>>当我们在一起。。。谁的生日?

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 5:41 pm

去你们的...在讨论什么啊...可以从生日谈到屁股... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 115803
我只看我自拍的东西...其他人都拍到我很丑的一面...向各位求饶...本人已经不好看了...不能再被拍到更难看的照片... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 178859
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 Empty 回复: >>>>当我们在一起。。。谁的生日?

帖子 由 Lewis 周一 六月 02, 2008 6:10 pm

到底什么是 软软好生!!!!! >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 44661 搞不懂你们在讲什么!!
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 6:44 pm

鱼仔...无聊的东西不用去理会... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:29 pm

卖鱼仔 写道:到底什么是 软软好生!!!!! >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 44661 搞不懂你们在讲什么!!

要理的要理的~
“软软好生”是指屁股软软好生小孩拉!!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:31 pm

41.32/Marionette 写道:去你们的...在讨论什么啊...可以从生日谈到屁股... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 115803
我只看我自拍的东西...其他人都拍到我很丑的一面...向各位求饶...本人已经不好看了...不能再被拍到更难看的照片... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 178859

没有办法~你的屁股大小值得深思。。。
其实。。。
屁股大大好好噢~ >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 504815

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:45 pm

我现在只想...喷火!!!
>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718
>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 840718
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:42 am

live your days 写道:
41.32/Marionette 写道:去你们的...在讨论什么啊...可以从生日谈到屁股... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 115803

其实。。。
屁股大大好好噢~ >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 504815

哇!!!!很好讨论哦
老弟~~~ >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:02 am

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 892427 快点帮我转移话题...
老姐...你最近都看什么电影??>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 504815
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:58 am

胖丁同学 写道:

其实。。。

哇!!!!很好讨论哦
老弟~~~ >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027

屁股大好好噢~
我要都没有。。。>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 16027
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:44 pm

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 897966 够了没有???
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 3:06 am

大有大的好啦。。。
別生氣了。。。
以后生十個給他們看。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 2:47 pm

好呀~
我等着看!
>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 542884

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 六月 07, 2008 10:33 am

其实。。。

是咯。。。一定很多人喜欢你的屁股的。。。 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 822215 呵呵。。
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:15 pm

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 104435 我也不要进来这里了...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:53 pm

哈哈~
不要这样啦~屁股大就大,可能以后就会变小了列? 

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:12 am

应该很难了。。。
因为已经是大的了。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:19 am

你不要讲到这样直接嘛~好给人家一点希望呀!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:30 pm

好啦。。。
你看我。。以前屁股是大到~~~~~不行啊,
现在还不是小小的。。会变小的。会变小的。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 7:47 pm

。。。你不是思郡吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 1:56 am

就是咯...你不是郡郡吗*** >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:32 pm

a...你不是不要进来这里了吗?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 六月 10, 2008 4:15 pm

我是思郡屁股不可以大la*** >>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 897966

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 六月 10, 2008 4:22 pm

a pui 不是不要进来me***

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 11:23 am

对拉~你都瘦瘦的,屁股大大不是很奇怪?
而且很难想象你会变胖。。。不可能。。。

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 六月 11, 2008 1:54 pm

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? - 页 2 504815
好像越讲越远了。。
anyway
a pui~
生日快乐!
祝你生日快乐~~
(虽然过了很久)
不要喷火lol~
wakak
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!